乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 明明手机收到订购成功短信,晚上付款没了啊!!! ...
2013-1-21 18:56:54 319124 跳转到指定楼层
早晨刷了一上午才刷到啊,明明手机收到订购成功短信,晚上付款没了啊!!!
有没有订购多的转让一台啊 。。。
4006550196打爆乐视客服电话吧
你在会员管理,我的订单里面看有没有。
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款确认成功后按付款顺序48小时内发货,广东省内的顺丰快递,省外圆通快递。感谢大家的真诚等待和信任。
有 原价转一台给你
 楼主| 2013-1-21 19:01:14
乐视皇 发表于 2013-1-21 18:57
4006550196打爆乐视客服电话吧

打了客服 他说我没看到订单号就是不成功没有办法。。。太扯了   不成功发啥短信给我
chinazhai2004 发表于 2013-1-21 19:01
打了客服 他说我没看到订单号就是不成功没有办法。。。太扯了   不成功发啥短信给我 ...

怎么这样,也太那个了。我也是同样的遭遇
 楼主| 2013-1-21 19:33:33
x88r 发表于 2013-1-21 19:25
怎么这样,也太那个了。我也是同样的遭遇

太扯了   尼玛  客服也很扯
鄙人邀月 发表于 2013-1-21 18:59
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款 ...

我也碰到了相同的情况。
由于公司里无法使用网银,所以晚上回到家才能付款,可是点击“已购买用户支付通道”后,却没有跳到应该弹出的选择支付和填写地址的页面,直接跳到了“我的订单管理”页面,并且订单管理中显示无订单。

我是大约中午12点购买成功的,也收到了确认短信,规则中有一条是购买成功24小时内需付款,请明示我们接下来该怎么办。
呵呵 看来和我一样遭遇的人还不少 呵呵 大家顶起来 希望官方给个说法吧   要不就太扯了  呵呵 不带这么忽悠人的
搭车,一样的情况啊
我也是大约中午12点购买成功的,收到了两条确认短信,说是要24小时内支付的吧。因看到是有24小时内,又刚好有事,所以没急着支付,现在想支付,却空空如野,感觉被乐视玩了一把!!
顶一个 中午12点半和1点半都收到了确认短信 (我只在12点左右拍下)晚上一看没有订单,希望官方回复原因 短信我也有
我也是,官方还叫我留意微博和论坛,就没点反应
我是在我的订单里找到的。刚付了款。其实 这机子399利润还是非常 大的