乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请乐迷们放心 任顺利君说了审不完订单就不休息! ...
2013-10-24 12:16:20 11836102 跳转到指定楼层
好吧!不用藏着掖着了,各位乐迷求助的任顺利君就是负责我们超级电视的订单审核,从昨天开始任顺利童鞋已经24小时没休息,正在加班审核大家的订单,并且由于物业NC规定(不能代食物进入大厦)任童鞋目前靠方便面解决吃饭问题,阿喵中午将为任童鞋将午饭潜入大厦,看谁挡我

午饭木有带到

顺利童鞋表示:这些不重要,先审单子去了!

任顺利君说了审不完订单就不休息!

lonesome7727 + 5 + 5 订单号1310020911881和1310020162384 再不.
he260 + 1 求审核,订单1310019294121
huanghong8642 + 5 + 5 + 1 很给力!
放飞梦想 + 5 + 5 + 5 + 5
fccccc + 5 订单编号: 1310020438486
瞎子 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!拜托赶紧给我审核吧1310020555197.
1862xxx8065 + 1 + 1 赞一个!
JN911 + 1 -1 + 1 + 1 一看你那破电脑,一看就是糊弄人.
user11927384 + 5 + 5 + 1 1310020927144 帮我审核掉吧 别只把我的支.
Wertheworld + 1 请帮我审核1310019548084 把 谢谢任兄了.

求速度!!!!
说得再漂亮,做出来的还是一坨屎。有人看到昨晚12点审批通过的?有空在说大话,还不弱多找2个人审批吧
一看就是小公司虐待员工,只让她一个人审核啊,省加班费?

为什么我的订单审核 操作人 显示的是 系统 ???
说得再漂亮,做出来的还是一坨屎。有人看到昨晚12点审批通过的?有空在说大话,还不弱多找2个人审批吧
1310019701375 状态: 付款成功    任顺利  我的怎么还不审核啊   审完了我给你买一箱康师傅的
  这也太落后了吧
这就是乐视的管理
以后的售后呢
也是这样吗?
等······
还要审核?
我说楼主你也别闲着了 你也去帮忙审核下吧 这1个人忙得过来吗
JN911 发表于 2013-10-24 12:51
一看就是小公司虐待员工,只让她一个人审核啊,省加班费?

一会就该发布  任顺利君已暴毙!!!!并在暴毙前销毁所有数据,任君是临时工!
user21197691 发表于 2013-10-24 12:54
一会就该发布  任顺利君已暴毙!!!!并在暴毙前销毁所有数据,任君是临时工! ...

哈哈~~~~

多找几个人啊,哪怕都用这个名字呢。 一个人审核过来吗  效率啊。这么用人会暴毙吐血的。
1310019701375    先给我审了啊  
这也太慢了,就不能多些人一起审核吗?慢的和蜗牛一样