乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真的托太多了。维权群里都有托了。
2013-10-24 12:30:20 12849 跳转到指定楼层
我叫群友们打一二三一五 投诉 居然还有人反对。
另外 乐视论坛为什么要屏蔽一二三一五 这个投诉电话?
托太多了。居然还有人要我们消费者为乐视考虑。一周发货 变4周发货  早知道这样 谁TM 抢啊。还是用乐码。
乐码还是淘宝花80块买的
现在订单要么取消了 要么是等待付款。乐视没这本事能不能不抢购,就直接购买得了。卖完直接无货就是
网友们 必须团结起来 拒绝乐视废话集资 和单方面违背承诺。拒绝非法占有网友的金钱

1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内发货完毕。如你不愿等待决定退款可与客服联系办理咨询地址:http://bbs.letv.com/thread-211400-1.html
话说为什么我被群给T了?
 楼主| 2013-10-24 12:37:53
大家有问题的全部打电话投诉啊。一二三一五 打起来啊。
哎 真是服了 早说1周后发货 还抢个屁 啊  昨天打客户 说要不退款 退款是一周后15天内 退款 我无语了
 楼主| 2013-10-24 12:48:06
user21505194 发表于 2013-10-24 12:42
哎 真是服了 早说1周后发货 还抢个屁 啊  昨天打客户 说要不退款 退款是一周后15天内 退款 我无语了  ...

有的人退款 今天就退了啊。乐视不跟我办好我打算每天去太平洋 和中关村黑乐视
我也被踢了,群里的都是一帮愤青.答应一周,这才过2天,不知道为什么这么着急?  在说,时间是主要的吗?我看电视品质,跟屏幕等级才是重点吧.
那个顶置的群 压根就没让我进过 进都进不去 哎 付了钱要等好久啊 退也要等好久啊 被乐视玩了
 楼主| 2013-10-24 13:18:24
1893xxx0770 发表于 2013-10-24 13:13
我也被踢了,群里的都是一帮愤青.答应一周,这才过2天,不知道为什么这么着急?  在说,时间是主要的吗?我看电视 ...

被踢是你们不能理解我们,明明付款了。还在等待付款。或者订单取消。你叫我们怎么想。
 楼主| 2013-10-24 18:55:20

大家有问题的全部打电话投诉啊。一二三一五 打起来啊。