乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【【【【收到电视的请来报个到】】】! ...
2013-10-24 13:56:57 321441 跳转到指定楼层
我们来看下有多少人什么时间得到了!
user21300102 -2 看个鸟啊,审核给点力好不, 1310020665250.
huangjia6809 -3 快滚去审核~见一次扣你一次
无畏v奔袭 + 3 1310020152414 ~!!!顺利!!我们要咬死.
迷糊的土豆 + 1 订单编号: 1310020682622

没收到~下面接上
现在预定,很的要5周后发货吗??

俺第一批抢到了,然后犹豫了下没及时付钱,然后被k单了。。。。
没收到~下面接上
请问显示发货中24小时了,中远物流查不到订单号,是什么情况,浙江宁波的
我也没收到!
还没通过审核呢!!!!!!!!!!!
电视到了 我必须长篇大论写评测啊  赶紧通过啊
顺利君抓紧时间审核吧。。别再这灌水了
我的也是啊  订单编号: 1310020981940    期待了1个多月了   
订单编号: 1310020668838 状态: 付款成功 。任顺利大虾,快来帮我审单子啊
仁兄,我这单子怎么办啊  怎么还不通过  不是说有困难找你啊
顺利哥
赶紧发货呀
订单编号: 1310020682622
亲,目测山寨顺利君                                   
已经发货但是 快递信息,运单号 什么都查不到