乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一个乐迷真实的想法
2013-1-21 19:30:10 642947 跳转到指定楼层
           自从小米盒子流产后,一直开始关注乐视盒子,当然还要感谢小米盒子盒子让我知道了性价比更高的乐视盒子。
           从开始的一直逛论坛,到15号预定前开始自己多发帖子,成长为一个乐迷。然后一直抢乐码,终于在20号晚上抢到一个乐码,然后早上一起来就进乐视官网等着发售。
           经历过一段段波折,最后终于是拿到一个盒子,只是浪费了我的一个乐码,那全是我的心血啊,心里说实话有点不痛快。
            对于乐视出现错误的态度,其实还是能够接受的。毕竟第一次搞这种抢购,准备肯定不足,最后7个多小时后终于是售罄了,其实好多乐迷手里都有未付款的单子,没买到的可以继续等等,明天估计就放出来了。但是乐视做事的实事求是的态度让乐迷心里还是很舒服的,关于补偿什么的其实就是个乐迷们一个交代。
            就是可惜我的乐码,希望乐视能够让有乐码的人享受点什么优惠啊,毕竟都是论坛的支持者,是我们这些人让论坛几个月就发展的红红火火的!
            最后还是祝乐视越做越好,客户越来越多,片源越来越清,年费越来越低。

确实感觉辛苦跟帖得来的乐码,并没有体现出任何价值,不禁让我们有些怅惘。 by  timtimt553 发表于 2013-1-21 23:15
乐视盒子 + 30 谢谢。

谢谢您的支持和包容。
本次通过官网进行这么大量的售卖活动,虽然我们准备很充分,但还是给大家造成了诸多不便,这是我们必须检讨的。
经一事长一智,在乐迷的支持和促进下,我们一定做到更好,在产品上一定走出更具性价比的产品来。
感觉比小米童鞋靠谱! by  犀牛_1358587500 发表于 2013-1-21 22:39
听了这段话,心里舒坦了很多,本来对C1很纠结的。 by  a哥从良 发表于 2013-1-21 22:18
赞一个 by  迷糊0602 发表于 2013-1-21 21:21
 楼主| 2013-1-21 19:36:44
嗯,多做点实事,给乐迷们更多的实惠和享受,乐视才会走的更远!
{:soso_e124:}{:soso_e124:}
支持下
期待拿到C1有不一样的惊奇和美的感受。
写的好,支持下,希望乐码能够不白费,乐视给点什么别的优惠吧!要不就辛苦了那些开荒的人了!
支持下,乐视早点出直播!
支持乐视!也希望尽快给广大乐民一个说法,这样会更加能体现大公司的风采!增强广大乐民对乐视的信心!
写的很真实,其实想想大家都觉得浪费了点大家的时间,别的大家还是能接受的,还有就是发货速度,就看乐视的啦!
支持下,希望C1在以后的升级过程中有意想不到的惊喜!
年费确实有点贵 希望能给老客户一个优惠折扣 打个半价行吗?
支持   支持!!!!!!乐迷才是乐视长远的发展!!!
静待发货

期待收到C1时有惊喜