乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等待!越来越让我气愤。乐视应该正视问题 ...
2013-10-24 14:36:41 109313 跳转到指定楼层
电视超卖,承诺送货周期拉长,一封不痛不痒的道歉信,其实是在自吹自擂,乐视你在干吗?让我一个新用户,真的很失望。
乐视你违约了知道吗?!应该对用户进行赔偿!最起码道歉也要真诚些,取得用户的谅解才最重要,现在你不主动联系被违约客户,反而客户联系客服比登天还难。

乐视超卖三万多台电视+服务费,假设2D,3D各超卖一半,(2998+3498)/2*30000=97,440,000,将近套现一个亿,账期4周都少说了,因为制作还需要提前拿出成本,加上制作周期。承诺的一周到货无法实现,就是商业欺诈。我把钱从银行取出来给你存上了。到现在了我就看到订单信息告诉我1周以后才发货,4周才收到,具体时间还说不准,这种处理问题的方法无法接受。我就希望你按照约定来办事,钱我付了,你得把事儿按约定给我办了,办不成,给我赔偿。退款也得赔偿。太不把用户当回事儿了,苹果公司也不敢这样啊。
老话说,没有金刚钻别揽瓷器活,既然你揽了,出了问题,你就得承担相应的责任。市场、品牌不是光光比拼价格的,还有很多更重要的。        
给我个说法!!

消费者还能干点什么
难道乐视快倒了,骗点钱周转
集体打电话投诉  一二三一五  投死他丫的
告他娘的去~
理解这心情,精神上支持你。
 楼主| 2013-10-25 15:05:04
以上的话我应该收回了。因为今天上午我已经收到电视了。乐视还是实现了承诺。
就是圈钱嘛
娱乐的瓶子 发表于 2013-10-25 15:05
以上的话我应该收回了。因为今天上午我已经收到电视了。乐视还是实现了承诺。 ...

只实现了你的,那我们的呢?你显示的是1周之后发货现在就收到了?
娱乐的瓶子 发表于 2013-10-25 15:05
以上的话我应该收回了。因为今天上午我已经收到电视了。乐视还是实现了承诺。 ...

也就看到了投诉了才给的..你真以为你啥不说会给你送啊..
明显就是想圈钱的,否则就一万个货,哪会超卖?明显就是故意的,以我的水平,我都可以做到卖一万就是一万!
我等着结婚用呢! 现在给我推到1周后,说不准是第四周才发货,MD,老子都结完婚了。
把消费者当猴耍,当初不就是看到1周内发货,2周内发完才来抢的。
抢购时间还跟小米电视同时,这不是明摆着竞争,那你竞争就竞争,你服务要跟上啊!
承诺的发货时间就该兑现。
超时发货的就该道歉,赔偿。
否则谁还敢买你家的东西。
 楼主| 2013-10-25 15:39:11
user20048788 发表于 2013-10-25 15:11
只实现了你的,那我们的呢?你显示的是1周之后发货现在就收到了?

我订单显示一周后发货,4周发完。所以应该被归类到1w台以后的用户。到目前为止,我的订单信息还是发货中。可是上午接了个送货电话,然后就收到货了。一切都来的很突然。看来系统和实际情况不匹配,所以也不能完全看系统状态。希望大家都好运吧。
娱乐的瓶子 发表于 2013-10-25 15:39
我订单显示一周后发货,4周发完。所以应该被归类到1w台以后的用户。到目前为止,我的订单信息还是发货中 ...

的确是这样...我的一周内发货...什么都没影了..对于到货的.我只能说.你比较好运..对于没有到货的...我们要求乐视进行赔偿..有理有据..