乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 量产版S50到货了 开箱并说说感爱
2013-10-24 15:00:14 679445 跳转到指定楼层

今天一早8点多就收到快递的电话,说10点左右会送电视过来,到9点多就来电话了,立即开车回家,顺丰的兄弟很给力,帮我抬到上二楼,还叫我开箱检查一下,我说不用了,外观无问题就可以了,我还要等乐视的师傅上来安装呢,送走了快递后,我立即改变想法了,自己安装!我是比较性急的人,所以等不及预约上门安装 了,立即自己开箱安装。老实说,不急的朋友还是等师傅上门安装吧,一个人装还是有点吃力。以下说说一些情况与感受:
             1、电视是冠捷代工的,不是富士康,生产日期是2013年10月16日
             2、电视没有用木架运输,只有纸箱,但在屏幕上面有海绵与纸皮保护(下边有图)
             3、开机15秒后播广告,40秒后进入轮播就是说可操作最少要40秒。
             4、漏光不严重,比小米好太多了,可以忽略,色彩还原不错
             5、开通会员后3D电源很给力,效果很好
             6、开始时操作有卡顿,升级57版有改善
             7、暂时没有七了
以下写写缺点(可能我不会操作)
            1、不能设置默认信号源,每次开机都要调,但有快捷键
            2、不能全局后台下载,就是可以在不同信号源下都可以下载
            3、拖影 还是有滴
            4、还有就是我语音查不到今天天气
备注:图片的摄像头是我的XBOX360体感 与乐视无关

1、不能设置默认信号源,每次开机都要调,但有快捷键
我给老人买的,不方便,快捷键是啥意思
图呢?图呢???????
图片呢。。。。
图???
等着看图,接360玩游戏,效果怎么样
没图???
因为漏接送货电话,我的货要明天才能送到
等待美图
我也是为了玩XBOX体感才买的电视机
先去验证乐视用户,然后发图,另外 拖影是咋回事能描述下吗?
没图没JB啊!
木有看到图啊
玩X360BOX 有之前他们说的延时不同步等情况么 还是完美手感无延时啊我也是为了360才买的电视
老大 接下XB360看看有传说中的延迟吗   只关心这个问题  其他都是浮云