乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视处理突发事件能力真差,起码诚意不足 ...
2013-10-24 15:02:58 110911 跳转到指定楼层
出现超卖的事情,过错全部在你们。

而就一张公告来安抚我们。你们是店大欺客啊。生意不是这么做的。

最起码的的诚意都不足。

最起码你也来点补偿。可以送个周边配套产品。比如3d眼镜、VIP卡、

这个2.1w台的东西。也才10来万吧。你们少转点,至少乐迷心理面也好接受点。

最不济的是,来点延保吧。延保算起来你们最省钱。

而不是一张公告就来安抚广大的乐迷。

出了这样的事情,乐迷没得选择,适当给的补偿,乐迷还是很乐意接受的。

为了长远的利益,你们应该考虑下。
记住,别买他的股票。   
不敢用于承担错误的单位,一定不是好单位!~
从炒作的角度来说,补偿一下用户,然后大肆炒作,的确有好处,从成本的角度来说,一送就是几W个东西,成本太高啊!
 楼主| 2013-10-24 15:06:44
一个广告费用就比这个高了。

而且处理不好,广大的乐迷心里有疙瘩。以后除非他的产品很好,要是有差不多的选择,我想选他的人会减少。
失误又不是我们造成的。为什么要我们来承担。还一等就是一个月。我*****,我真想骂人!!!

应该补偿,
乐视不但没有悔改和补偿的态度

反而在公告里大肆宣传S50在9分中售罄

这种恬不知耻的行为 可见它的确是一个唯利是图的JS 对它今后的产品不报期望
最搞笑的是,道歉书里看不出诚意,反而还在炫耀成绩!
我都想申请退款了。。。。
这不是忽悠大家嘛。还不直接开退款通道!!哎,本人表示很无语啊。

我想过了,买个传统品牌的算了,也贵不了几百块,这个太折腾人了,我原来一直是相信大公司是讲信誉的。今天算是见识了