乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 早上下了单,收到短信提示,晚上付款为什么找不到订单了 ...
2013-1-21 20:25:45 820033 跳转到指定楼层
早上下了单,并收到短信提示有24小时的付款时间,晚上回来付款为什么找不到订单了???

看了一下有不少朋友遇到这个情况,有官方出来解释一下吗?
 楼主| 2013-1-21 20:37:04
客服电话根本打不通!
我也找不到订单了
 楼主| 2013-1-21 20:40:56
明显的技术不过关啊!早上瘫痪,下午丢单
路过帮顶
就算找到订单也不敢买了,连这点小事都做不好,产品能好到哪去??
 楼主| 2013-1-21 20:49:49
linsmann299 发表于 2013-1-21 20:43
就算找到订单也不敢买了,连这点小事都做不好,产品能好到哪去??

唉,说的是,客服电话也相当的变态,虽然打通了,但语音告诉你座席全忙之后就直接挂电话,打了这么久客服电话第一次遇到这种的,一般都会有排队机制,这样至少可以帮用户节省点电话费是吧,打了N次后终于接通了,登记了我的电话,说稍后有人会和我联系,有情况我会第一时间分享给大家。
我也是浪费了N多电话费,我还没有登记电话呢
打这个400推到那个400,最后找网上的客服就一直显示:正在给你查询,请稍后。请尽快给我一个说法!
 楼主| 2013-1-21 21:00:08
盒子掉链子,成“盒了”
 楼主| 2013-1-21 21:02:02
gaminguo 发表于 2013-1-21 20:59
我也是浪费了N多电话费,我还没有登记电话呢
打这个400推到那个400,最后找网上的客服就一直显示:正在给你 ...

打 400 655 0196,听到提示音后直接按 2,就不用听废话了
我们都要包容,乐视的第一次我们要原谅它,以后会服务的越来越好的
 楼主| 2013-1-21 21:14:06
依山听泉 发表于 2013-1-21 21:12
我们都要包容,乐视的第一次我们要原谅它,以后会服务的越来越好的

至少要能让人看到诚意吧,有诚意,相信大家都能理解包容,这么多人反映问题却至今没有任何官方回复!
rex254 发表于 2013-1-21 21:14
至少要能让人看到诚意吧,有诚意,相信大家都能理解包容,这么多人反映问题却至今没有任何官方回复! ...

是的,我们需要乐视快点给付过款的用户发货
点购买成功了,付款就不成了。。。。。。。。。
 楼主| 2013-1-21 21:34:12
HiYe 发表于 2013-1-21 21:26
点购买成功了,付款就不成了。。。。。。。。。 ...