乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东用户地区“乐视”迷统计及信息共享。群号:82134889 ...
2013-10-24 16:49:07 10433104 跳转到指定楼层

为方便大家更好的使用和体验乐视TV电视,建了一个Q群供大家相互交流。

群号:82134889
此群为山东乐视迷群。

山东朋友回复即可,我会在一定时间统一统计到这里

地  区 ID
济南市········· (1)1516xxx9957_685 (2)starbl (3)lingyu_li (4)Wertheworld (5)sdycfgjbgs (6)nor_wolf(7)1860xxx0419_525 (8)1528xxx8663 (9)AnYKZSY (10)bylover (11)dxdnwl (12)Dreamray (13)繩孒 (14)烽火戏诸侯 (15)我為魚肉   (16)而利 (17)1340xxx6088(18)火炎炏焱燚
青岛市 1)TONYQD (2)guantao1113 (3)UMWelE               (4)@大宝宝@ (5)niuba168 (6)user21250495          (7)十荡十决  (8)超级兔纸 (9)1521xxx5575              (10)1836xxx2777 (11)zhaofeng520(12)evgxhy(13)1379xxx7637_253
淄博市 (1)user21277565 (2)user21448808 (3)小豹纹 (4)1870xxx3322 (5)yourseasons (6)user21748713  (7)user21448808
枣庄市
东营市 (1)zhoujh98 (2)1865xxx7809 (3)第一缕月光
烟台市 (1)user19832176 (2)cplgy
潍坊市(1)1379xxx5527 (2)tomike (3)mutongade(4)1526xxx5151
济宁市 (1)user20350718
泰安市 (1)1379xxx7995 (2)低调求生
威海市 (1)1531xxx7890 (2)user21539224 (3)@大宝宝@ (4)user21283317 (5)长~夜(6)yuganlan
日照市
滨州市 (1)徐大大 (2)1895xxx0531
德州市 (1)taoky (2)shuichuen
聊城市 (1)1503xxx6388_263 (2)1585xxx2510
临沂市
菏泽市
莱芜市 (1)dmcy2003 (2)丶想跳海自

我是济南的。
潍坊的,还他喵的审核,审核你妹啊
 楼主| 2013-10-24 17:37:49
已收录个人信息
 楼主| 2013-10-24 17:52:58
人不少呢。。。。到时可以软件共享了
德州的。頂下
威海的 郁闷了 一直在审核~
山东济南   已经发货了
 楼主| 2013-10-24 19:15:46
bylover 发表于 2013-10-24 18:39
山东济南   已经发货了

这么给力啊。。我的还在审核。。哈哈哈我估计我是乐视最后一个付款的。
徐大大 发表于 2013-10-24 19:15
这么给力啊。。我的还在审核。。哈哈哈我估计我是乐视最后一个付款的。 ...

咱们太悲催了
2013-10-24 19:56:52 手机版
我是淄博的,支付宝太悲剧了
青岛开发区
2013-10-23 20:29:43        发货
2013-10-24 21:39:03 手机版
聊城,一周内,还没给审核!
济南已发货。
青岛的,发货中