乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷茶馆 视力下降?11张图,测试色彩敏感度,你在第几关阵亡了? ...

视力下降?11张图,测试色彩敏感度,你在第几关阵亡了?

阅读: 3211|评论: 8
0乐迷已签到
签到

如今这个互联网时代,随处可见的都是低头族,不管是在轻轨上,还是公交上,所有人都是并排着拿着手机,这样疯狂的玩手机,您的视力受到影响了吗?
这里,有二十张图片,每张图中有一个格的色彩和其它的色彩深浅有细微的差别。请你试着找一下,看能通过第几关?
(1)这个一眼就看出来了
(2)这个也是,肯定难不倒你们~~
(3)也不难,一秒钟能找出来吧!
(4)这一张稍微有点难度。应该有阵亡者。
(5)感觉近二成的同学要阵亡了。一定要坚持!
(6)真的好难,小编快坚持不下去了,你们还好吗?
(7)啊!抓狂了,小编发誓以后再也不玩手机了,找不到啊~~
(8)此处感觉阵亡人数要达到一半吧!你怎么样?安好吧!
(9)这一个看着真是辣眼睛呢,不知道你们找到了没?
(10)在此关,有80%的战友要阵亡吧。太难找了。小编开始怀疑是不是屏幕亮度问题了~
(11)大决战。这一张图,能找出的人绝对是辨认色彩的达人。
小编看完反正是不行了,眼睛快瞎了~~
就靠你们了。欢迎在评论区分享一下你的战果。

第九第十张看不出,其他的都秒杀
第十张图第一行第八个,不谢
前面说错了是第十一张图,第一行第八个
谁能看出第九和第十张的
第十张第6行第6个,第九张找不到
就黄色找不出
第九第十没找到
色盲,几张图都一样
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷茶馆

成员:1362

话题:402