乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 告诉大家个牛逼的消息 4009009000客服原来是外包的 我擦 ...
2013-10-24 18:25:51 1298519 跳转到指定楼层
牛逼的消息 4009009000客服原来是外包的 我擦~!~ 乐视你们还能干点什么么?
**************** 乐视没那二两蛋 搞什么鸡鸡!!
真的吗????????????
是外包的?这句话怎么说??
震惊啊,不过移动也有外包的
 楼主| 2013-10-24 18:34:48
刚才我给客服打电话 他说现在到货的问题他们也解决不了 我就问他上级的电话或联系方式 他告诉我他们现在也不知道怎么联系上边 然后就跟我说其实他们也挨了一天骂了 其实他们也是外包的公司 乐视内部的事他们根本不知道 我擦得 我快崩溃了 ·~~~!!!!
不是吧 这样都行
到时候售后怎么搞???
早在发售X60的时候就开过发布会了,客服包给贝塔斯曼集团了。应该不影响什么
刚刚打电话过去,客服说系统已瘫痪,什么订单信息都查不了。我说你们这客服热线不成摆设了吗?他说,是啊,什么事都做不了,但没接到上头的命令,也只能在那坐着接电话。
不管什么包,服务跟的上才是王道。
很早以前人家就说了售后客服都是外包~~~还说包给了很牛的公司~~~说是5秒钟就能接听电话~~~
电视是接听了但是一问三不知。。。。。
真的 大惊小怪啊!联想电脑,三星售后 都是外包的,一个公司不可能管理这么多的人!都是外包的
真的 大惊小怪啊!联想电脑,三星售后 都是外包的,一个公司不可能管理这么多的人!都是外包的