乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你这是要闹哪样?管理员在就进来 ...
2013-10-24 18:53:47 9128 跳转到指定楼层
                           首先告诉大家一个好消息,哥三十三年的光棍历史十一月三号就要终结了。

由于父母年迈,婚事都是自己和老婆一起操办的,结过婚的都知道,从装修房子到办完婚礼,各种琐事层出不穷,差点要了哥的小命。为此哥还专门单位请了半年的长假,谁叫哥是个爷们呢.......  值得庆幸的是没天几哥就要解放了。所有该置办的 差不多都置办齐了,电视是最后一样大件,哥屌丝一枚没有太多预算。本来一直准备买某粮的47寸,可人家瞧不起咱贵州贵阳是山区,热脸贴了别人的冷那啥....... 无意中看到乐视发布S50(在此表乐视没有粗粮那样的地域歧视),毅然决然就投奔了乐视。22号经过激烈拼抢终于订到了S50,然后也顺利的了款(没有遇到吧友们的那些问题),正在一边幻想电视摆到客厅的样子,一边的对一些吧友的遭遇偷偷乐祸(原谅哥的素质低下,德育课是学校门卫教的)。到23号查了订单状态是(发货中)中想想这离发货估计也分分钟的事了,可到了今天一看还是发货中的状态,哥就没法蛋定了。乐视你是走路发订单到仓库还是骑????快30个小时了订单还在发往库房。哥平时都是个性子慢的人,可这次哥这个上火啊,嘴都起燎泡了,老婆一问起电视只能顾左右而言他,不说了,说多了都是泪........
         今天到哥大婚只有八天了,拜托进来的看官顶一下让管理员能看到帮我催催,乐视早点发货,毕竟发货还要在路上不知走几天。让我能少受点煎熬。谢谢大家!!下面是订单和物流查询的截图,结婚照太猥琐,为不影响大家的食欲就不发上来献丑了,哥是有图有JB。

你都发货中了 还想怎么样  我的还有审核
我的发货中状态已经持续一天了。中远查询是出库确认。应该官网显示已发货的。估计后台出问题了。状态没改回来
我的也是,发了一天了,还没发出。
 楼主| 2013-10-24 18:58:50
1356xxx6300_295 发表于 2013-10-24 18:56
你都发货中了 还想怎么样  我的还有审核

哎...... 要是不是结婚哥由他慢慢来.......
还在审核啊
 楼主| 2013-10-24 19:00:32
user21826742 发表于 2013-10-24 18:56
我的发货中状态已经持续一天了。中远查询是出库确认。应该官网显示已发货的。估计后台出问题了。 ...

我的刚物流查了还是订单同知啊
你说个J8啊。我付款了。钱都不知道哪去了啊
真JB有才。! 门卫交的