乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我要告你,要你十倍赔偿,全网作证! ...
2013-10-24 20:11:36 338815 跳转到指定楼层
电话也打了,没有用,在线客服也问了,说没有这个订单,也没有用,那我的钱去哪了,
 楼主| 2013-10-24 20:12:56

我的支付宝有记录,手机也有收到这个订单号的提交短信,你说我要告你什么呢》
告它丫的
 楼主| 2013-10-24 20:13:58
乐视网,个死垃圾,顶到你关门为止
你这情况,必须要告,打三一五举报吧
支付宝有记录的,拿出证据,好好说,骂人是不会解决问题的。
太坑爹了,現在還是沒有審核通過不給發貨.
你现在是什么状态呢?我的订单里空的?
如果是这样的话,你可以在订单那里搜索“LE”试试,应该会出来。
看看那个订单号是什么,是不是跟你的贴图不一样,
还有,是不是客服查错了?
有聊天记录的截图吗?

不要激动,支付宝都有记录的,人家不可能不承认,放心吧
淡定
再说了,从前天到今天,也就三天时间而已,他们需要时间去解决啊,有时候在淘宝上买东西,慢的话也是3天才发货的,赶上双11,人家一搬都是1周内发货,你这个只要有付款记录,是没有关系的,把你付款记录给他们一看
他们肯定给你查,
既然没有订单号,就不要再根据订单号查了,通过付款记录应该是一个不错的选择

楼主把你的付款记录贴上给让我们看看呗,帮你一块声讨!!
 楼主| 2013-10-28 22:52:36
打过电话过去,发过信息发客服,一点消息都没有,乐视你个死垃圾,全国顶你,你到你家破人亡!
 楼主| 2013-10-28 22:55:33

打过电话过去,发过信息发客服,一点消息都没有,乐视你个死垃圾,全国顶你,你到你家破人亡!
2013-10-28 22:58:34 手机版
支付宝有交易记录的,不用怕他。
帮楼主顶起来           
支付宝有记录可以查的