乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50是不是自带了机顶盒功能?
2013-10-24 20:40:18 2750210 跳转到指定楼层
这个电视是不是连上网就可以看了,他自带了一年的服务,如果一年过后没有续费,是不是可以继续看有线电视和卫视频道的内容呢??
是不是也就可以说S50自带了机顶盒的功能~~我就不需要再去买个机顶盒了!!
S50自带了机顶盒的功能。根据信号源的不同可以看CNTV网络电视,乐视TV,连上机顶盒的话还能看有线电视。装第三方视频播放软件的话应该还能看网络电视吧?
亲这是智能电视,你当他是个没电话功能的大手机用。乐视送的充值卡你不用的话可以下载个电视直播软件,全国海外几千个台随便看,准备个好宽带就行
 楼主| 2013-10-24 20:49:07
user21716899 发表于 2013-10-24 20:44
S50自带了机顶盒的功能。根据信号源的不同可以看CNTV网络电视,乐视TV,连上机顶盒的话还能看有线电视。装 ...

是不是连网线就可以看电视了,不要乐视的服务也能看?主要看CCTV1,6,8频道和一些卫视频道,给家里老人买的,所以问清楚点~~
 楼主| 2013-10-24 20:52:03
快看灰机挥 发表于 2013-10-24 20:46
亲这是智能电视,你当他是个没电话功能的大手机用。乐视送的充值卡你不用的话可以下载个电视直播软件,全国 ...

哪个电视直播软件比较好啊?给家里老人买的,操作不要太复杂就好!~
dfgh34 发表于 2013-10-24 20:52
哪个电视直播软件比较好啊?给家里老人买的,操作不要太复杂就好!~

VST全聚合,泰捷视频。  这两个最好,后者自带的没CCTV需要在网上自己添加一样,操作都很方便。前几天买了乐视盒子感觉不错,充值卡没用,乐视免费的加自己装的软件绝对够看了。
dfgh34 发表于 2013-10-24 20:49
是不是连网线就可以看电视了,不要乐视的服务也能看?主要看CCTV1,6,8频道和一些卫视频道,给家里老人 ...

看卫视和CCTV装全聚合就行了,卫视很多高清频道比有线好多了。
 楼主| 2013-10-25 00:07:07
快看灰机挥 发表于 2013-10-24 22:49
看卫视和CCTV装全聚合就行了,卫视很多高清频道比有线好多了。

谢谢!!
dfgh34 发表于 2013-10-25 00:07
谢谢!!

S50自带网络机顶盒,说白了就是把乐视盒子C1S那块集成到电视里面了,看直播节目给你推荐电视+
下载地址:
【电视+UI论坛首发】最新版V1.5.5(增加自定义) 清晰、流畅、好用的直播软件
http://ui.letv.com/thread-1032-1-1.html
请教:刚到货的S50电视与银河高清数字机顶盒,采用3和1转接线相接与分量端口,有图象没有声音,是否有错,请高手尽快给予帮助。谢谢!
西蜀浩淼 发表于 2013-10-25 00:10
S50自带网络机顶盒,说白了就是把乐视盒子C1S那块集成到电视里面了,看直播节目给你推荐电视+
下载地址:
...

还是没太明白自带的机顶盒 和我们自己家用的有线电视机顶盒有啥区别
他既然自带了机顶盒 也不能直接看直播啊  还是得下载直播软件通过网络看吧?》