乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 很搞笑,客服和我发货顺序
2013-10-24 20:42:38 10809 跳转到指定楼层
昨天我一直显示订单关闭,打过去跟我说先生你别急,我们是按照订单抢购到的时间发货的,我看你这时间非常靠前,肯定在一万台以内。刚才打过去跟我说我们是按照付款时间发货的,我说为什么那么多人时间晚那么多都发货了?他说你在哪里看到的,我说乐迷社区,他说那你让他打个电话给我。我草尼玛啊??我让他打电话给你干蛋?!我问他能不能帮忙催催,他说不行,我们是严格按照原则付款时间发货的。我说好,居然有脸跟我谈原则二个字那你就跟我说说,我多久发货,他说一周内!哥就等着,你们所谓的原则是不是放屁!
肯定是放屁
这次抢购乐码用户很多,乐码用户享有优先级,这次乐码用户很多,很多普通用户抢购到的可能名额都被乐码用户占去了。
这个必须顶到底。我的回答跟你差不多,我直接想抽他
 楼主| 2013-10-24 20:49:12
user21716899 发表于 2013-10-24 20:47
这次抢购乐码用户很多,乐码用户享有优先级,这次乐码用户很多,很多普通用户抢购到的可能名额都被乐码用户 ...

你去看看有多少不是用乐妈的,照样发货
 楼主| 2013-10-24 20:49:57
user21008915 发表于 2013-10-24 20:48
这个必须顶到底。我的回答跟你差不多,我直接想抽他

这是我打过乐视里最叼的客服了!直接要我让发货的乐迷打电话给他!
1379xxx7732 发表于 2013-10-24 20:49
这是我打过乐视里最叼的客服了!直接要我让发货的乐迷打电话给他!

他就是个250,在我旁边直接拍死他
百分百放
哈哈,我咨询客服的时候,客服也让我提供先发货的订单,发你妹啊,订单号都是人家的隐私,你说给就给啊?太TM扯淡了!!!!
忽悠你的 额 。。。。