乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你必须给个说法
2013-10-24 21:05:31 5945 跳转到指定楼层
说的自己各种牛逼,什么不做期货,好么,人家小米做不用花钱的期货,你这是货真价实的付费期货,别的我们也忍了,随便出个声明,给我们预售1星期发货2星期发完的承诺就可以随风过去了????你的预售是要付全款啊,多少人像我一样肯付全款就是因为看到你声明承诺给我们1星期发货2星期发完???!!现在你随便一个声明就变成一个月了?几千万压在你那里吃利息吃的很开心是不是????!!!

胡说八道什么可以退款,为毛我看遍整个订单页也没找到一个退款按钮??这是个阴谋吗???!!!

我们不是说不接受,一个声明之外连句真诚的道歉都没有,连负责人说句话都没有,连解释都没有,连退款按钮都没有你还敢厚着脸皮说有!!!当年ipad2首发延迟发货5天,苹果送了我一个 ipod shuffle,我也不求你送我点什么,吃几千万的利息生孩子没屁眼去吧,你好歹给我们个交代???什么系统,什么预计不足,都是你们的错,你们的错不是可以随意改变承诺比我们接受而不真诚道歉的借口,你们的错不赔偿不补偿,我们都忍了,还发个声明就当缩头乌龟背过身去数利息去了,是不是太过分了!!!!还好意思讥讽小米,小米好歹诚信,没有就没有,不骗人家钱卖期货,人家有多少卖多少,乐视,你们别做电视了,开个期货交易所去吧,我看这玩意你们最在行,那个骗利息比这个多得多哦,给你们支个发夹支付的招,记得谢谢我
支持!  但是就是不给你说法  你能怎么样
这贴不能沉