乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问个大家都比较关心的问题,请团长客服进来给个准确答 ...
2013-10-24 21:26:26 123412 跳转到指定楼层
关于签收的问题

到底是在快递面前开箱调试验收?还是乐视会安排人过来开箱调试验收?

这应该也是很多同学们关心的问题,不知道那些收到电视的同学都是怎么开箱的,可以说下吗?十分感谢。
有意思,这个我也想知道
 楼主| 2013-10-24 21:32:44
lovexijay 发表于 2013-10-24 21:28
有意思,这个我也想知道

是啊,不问清楚,到时候电视打开起来出啥问题,乐视说不按他们指导的来,不给维护怎么办。
 楼主| 2013-10-24 21:55:25
顶起来,可爱的客服,任顺利呢!!!
回复也就算了,为毛还要验证码啊
顶 客服来解释下吧    真心担心售后问题也。  咱还是说清楚点好
 楼主| 2013-10-24 23:07:34
客服来做个回答吧,别出了事可就不是一台机子的问题了。
我的60和40都是送货的给扛上楼的,人家给拆开,给安装上,再调试,没问题了人再走。
顶 客服来解释下吧   
2013-10-24 23:41:23 手机版
顶 客服来解释下吧   
 楼主| 2013-10-24 23:42:47
二、超级电视配送与安装

1、超级电视安装说明:
1)、为了保护您的退换货权益,勿自行拆包装,由乐视配送及售后人员与用户一起开箱验货并安装。
2)、售后安装服务范围受配送地理区域限制,全国范围内一些地区无法上门安装,请在购买前向乐视客户服务中心进行咨询。
3)、安装服务:商品正常情况下乐视负责免费上门安装调试,视您所在区域(郊区或远离市中心区域)不同将会收取一定远距离交通服务费用,并会根据实际情况,可能产生配件费等费用,您可拨打乐视安装服务热线咨询相关收费服务标准。
4)、平板电视有底座和挂架两种安装方式,并且您在购买超级电视时会根据您选择电视的型号提示您选择对应的配件
A、包装箱内附电视底座或电视挂架
B、单屏销售,包装箱内只有平板电视
C、单屏销售,有阶段性促销,外赠电视底座或挂架
以上三种情况,如不能满足您的需求,安装时可以在乐视安装人员购买相关配件。具体收费标准,乐视客户服务中心热线咨询。
 楼主| 2013-10-30 16:24:12
今天30日,上午收到了,顺丰发的,之前还打电话给客服问这么收货客服说等他们安排工作人员上门,但是,顺丰送到家说,单子上写必须开箱检查没问题,他才让我签字(真敬业),所以直接开了。

我应该是第一批的,25日就到了,只是单位突然安排出差,所以推到今天才送货。