乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 订单号1310020911881和1310020162384 再不处理女朋友要 ...
2013-10-24 22:18:01 233914 跳转到指定楼层

任顺利君,这回你一定要帮帮我。。。。。

女朋友说了,一个星期之内看不成电视,就跟我拜拜了。。。。。

钱你们收了,,,退款要半个月。。。

女朋友要是没了,,,以后我就只能喜欢你了。。。。。

女友照片发货后放出。。。。

网页截屏了,,,客服对话我也录音了。。。。
1万台没有我的份的话,只有对薄公堂了。。。。。。
什么解释都不想听,,,,
我只认可交钱时的约定条件。。一周内给我发货。。。
我看了都不忍心了...顺利哥..你就帮他们一把吧..收了他的女朋友吧..
支持你一下,等吧,快了
 楼主| 2013-10-24 22:33:52
yangghosts 发表于 2013-10-24 22:24
我看了都不忍心了...顺利哥..你就帮他们一把吧..收了他的女朋友吧..

发货后不是 放出女朋友   
是 放出女朋友照片 !!!

:o:$
 楼主| 2013-10-24 22:45:00
顺利哥,你看到我的订单号了吗??
1W台今天没发货的估计没戏了
 楼主| 2013-10-24 23:27:56
user21440248 发表于 2013-10-24 23:14
1W台今天没发货的估计没戏了

他让我没戏,我就让它天天有好戏看。。。。。。
哈哈哈
我支持你,顶你!
真要是因为这事分手了,那就乐视我了!
顺利哥问你上了没有?上了拜拜你也不吃亏
2013-10-25 07:47:56 手机版
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end
 楼主| 2013-10-25 22:46:37
八毛米饭 发表于 2013-10-25 07:29
真要是因为这事分手了,那就乐视我了!

昨天晚上女友12点过才回来,问她做啥去了,她说去隔壁看电视了。
妈的,隔壁那家伙不是22号才买的小米电视吗???
 楼主| 2013-10-25 22:48:17
user21219462 发表于 2013-10-25 07:33
顺利哥问你上了没有?上了拜拜你也不吃亏。

拆了包装只是检查了下,还没有通过电使用过啊。。。。
lonesome7727 发表于 2013-10-25 22:46
昨天晚上女友12点过才回来,问她做啥去了,她说去隔壁看电视了。
妈的,隔壁那家伙不是22号才买的小米电 ...

尼玛,, 乐视我了 哈哈   一个小米电视就把你女朋友搞定了
 楼主| 2013-10-26 08:38:45
还有三天,,,不给我发货就准备接律师信。。。