乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有像我一样的,连送货时间都不知道的。。。。 ...
2013-10-24 22:29:35 9199 跳转到指定楼层
user21269544 + 5 我订单被取消,刚申请退款,乐视的水太深.

我的也是这样的 不知道怎么回事
申请退款吧,玩不起 by  user21269544 发表于 2013-10-24 22:33
我跟你一样
等任总审核了……
打了7次客服,昨晚客服口口声声说给我一周内发货,今天打过去那边连我单号都不知道,有没有付款都不清楚。我把付款流水号告知后,他们非但没有改正,吓得把我订单都取消了。出尔反尔,不是一次两次,而是多次,消费者协会目前让我提交截图证据,正在处理中,乐视这是在犯法,希望重视。你们的产品犹如你们的手段一样劣俗!
1871xxx1077_442 发表于 2013-10-24 22:34
打了7次客服,昨晚客服口口声声说给我一周内发货,今天打过去那边连我单号都不知道,有没有付款都不清楚。 ...

我已经申请退款了,要等15工作日,工作日
 楼主| 2013-10-24 22:53:38
fluxway 发表于 2013-10-24 22:31
我的也是这样的 不知道怎么回事

人家别人的好歹有个什么1周内 4周内  5周的  我这个直接啥都没有。。。
 楼主| 2013-10-24 22:54:12
1871xxx1077_442 发表于 2013-10-24 22:34
打了7次客服,昨晚客服口口声声说给我一周内发货,今天打过去那边连我单号都不知道,有没有付款都不清楚。 ...

消费者协会有说会怎么样处理吗
握爪。。。等得花都谢了。。。