乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们有遇到付款成功,但是还没进入审核模式的吗??? ...
2013-10-24 22:52:43 6878 跳转到指定楼层
订单状态是付款成功的,怎么还没进入审核模式呢??????????????????
这个和我的一样。。。。。。。。可以平衡点了,,支付宝的吧?
从22—23号晚上正常显示

23号之前显示

23号之前显示

24号凌晨到目前为止显示

24号到目前显示

24号到目前显示

这东西还会变,今天问在线客服说给我查了,在他们系统是显示正常已付款。
user21014230 发表于 2013-10-24 23:02
这东西还会变,今天问在线客服说给我查了,在他们系统是显 ...

对 他们还特理直气壮的说 你的订单没问题。。。我说没问题人家都显示发货时间 别管一周两周四周五周我这都没显示。。。他说 你的订单没问题。。。。。气死我了
user21014230 发表于 2013-10-24 23:02
这东西还会变,今天问在线客服说给我查了,在他们系统是显 ...

我跟你一样的状态,,23号是已收款待审核。

24号至今都是待付款状态。。

哈哈

还他妈是一周内发货的!@

我也是,我们都是小城市的?
1868xxx9725 发表于 2013-10-24 23:11
我也是,我们都是小城市的?

俺福州的- -  算不上一线城市,好歹也是省会城市,况且我还是在市中心
订单编号: 1310020512190 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

求审核!!
订单待审核