乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买乐视S50的朋友们,醒醒吧
2013-10-24 22:58:03 224419 跳转到指定楼层
据朋友的内部消息,我们很可能被骗了,而且很有可能钱款都追不回来。
乐视财务造假,股价大跌,加上这次乐视欺诈手段,想想乐视未来还有口碑么?真正一个想做企业的,起步上就这么玩端倪,是真正做电视机的么?从开始的乐视盒子问题一大段,欺诈抱怨声大片,到现在钱付了,都不知道去哪里?这种是做电视机的么?客服出尔反尔,一个人一套说法,我们已经听腻了。说白了,钱把你扣了,还不给发货的,网购也是第一次。那么我们想想他们的目的是什么,为什么要这么做?真正为了未来发展,真像他宣传的那样,搞电视革命的,会有这样的开端么?有一种可能性很大的猜想,或许没几天像集资一样,一走了之,跟你玩消失。到时候,没人会为我们负责!

西蜀浩淼 -3 神马都是浮云

楼主傻逼,不解释,
我今天也有点担心昨天乐视网的跌停问题。
2013-10-24 23:00:48 手机版
据我朋友的内部消息,内部没有你这个朋友。
已发货 无压力
我没有发现  我下单付款后2天就收到货了,很高兴,如果说是小米我相信,乐视我不信
楼主 彪了  
小米的水军及黄牛蜂涌而来…本人对乐视有信心…顶{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
说得比较幼稚,可信度几乎为0
2013-10-24 23:10:03 手机版
整个互联网行业股市都是一片绿……
说得比较幼稚,可信度几乎为0   同意
炒家为了拉低股价吃进的手段而已,这帖子太标准了。
楼主不是金融土豪就是竞争对手的水军,这也太明显了吧。
 楼主| 2013-10-24 23:43:36
水军们都来了是吧!要不是那么多人和我一样,付了款,那么多天连个订单消息都没有,会有闲功夫来这里叽歪么?
乐视现金流出问题了,谁敢说不是??