乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 进来告诉你为什么要人工审核【证据】
2013-10-24 23:00:09 334331 跳转到指定楼层

为什么最后发货需要人工审核?不设置成电脑自动审核,然后生成订单下发到仓库发货?我来告诉你。
这是因为乐视这次发货所谓的按照付款时间发货根本不存在,安排人工审核,一个一个订单过,看到偏远地区的、三线城市四线五六七八线城市的、农村的,流过不审核。优先发货一二线大城市。
运作道理就是这么简单。
PS:很多人总问“我是北京的我怎么还是一样没发货”。怎么脑袋就这么不灵光呢!不是说你是北京的就要给你货!也得手头有货才行!没货给你个蛋???
证据再次:http://bbs.letv.com/thread-214631-1.html
该楼主看到“一个师傅开了一个小货车,拉了有40-50台的S50电视”,难道审核这么巧?就全部集中在楼主附近一带了??用脑子好好想想
2013-10-24 23:02:16 手机版
虽然不知道是不是,但好像很有道理似的!
哪些偏远农村可以买???
我22日12点付款,今天早上10点收到的电视,西安
 楼主| 2013-10-24 23:03:09
1580xxx8819_406 发表于 2013-10-24 23:02
哪些偏远农村可以买???

广东省很多偏远小镇都可以选
 楼主| 2013-10-24 23:04:01
kcseo 发表于 2013-10-24 23:02
虽然不知道是不是,但好像很有道理似的!

反正我告诉你真相了,自己看看自己的收货地址,只能怪自己生错地方
 楼主| 2013-10-24 23:05:11
Johnny-StaJo 发表于 2013-10-24 23:02
我22日12点付款,今天早上10点收到的电视,西安

西安算偏远?算小城市?
首都,也是一周以后。。。。。
杭州,02分付款,待审核,你说呢
 楼主| 2013-10-24 23:07:01
1580xxx8819_406 发表于 2013-10-24 23:05
首都,也是一周以后。。。。。

因为现货就这么多,乐视这个LESHI不可能你是首都就有。而且很多人一周以后都已经发货甚至受到货了
 楼主| 2013-10-24 23:07:44
我想发泄 发表于 2013-10-24 23:06
杭州,02分付款,待审核,你说呢

同10楼,自己看。
一说超售当天就知道是这个原因了~   离仓库近的先发其他的就算在1W以后了~
1379xxx7732 发表于 2013-10-24 23:05
西安算偏远?算小城市?

按你这么说北京等有库的就应早到吧,可是我付款早就先收到了啊。。。
我在黔江,一个鸟不拉屎的地方,虽然是重庆,但离重庆主城区还有三百多公里。
我北京的也在等待中。。怎么说?