乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 任顺利大哥,麻烦您进来看看
2013-10-24 23:20:54 9297 跳转到指定楼层
我有个姐们是你们乐视里的,我才知道乐视有这次的活动,本来开始也是想给家里换个电视,一直看的就是三星的,然后我看到她分享到朋友圈的这个电视链接被震惊了,这个价格能买到这么牛的电视,我特别心动,工程机我就抢了,没有抢到。终于等到22号,为了抢购我还请了一天假。在这这前我还一直说服我爹,这个电视有多么的好。可是呢,当天,我就怕抢不到,浏览器出现问题,我特意开了三个不同品牌的浏览器,同时一起按的抢购,可能我侥幸吧,12点05分电脑才有反应,之前就是一直卡死状态。然后付款链接就一直出不来。。。僵持了很久,跳转不到支付宝页面,就看到乐视发出的信息,说24小时内付款均有效,当时肯定也没想到什么1万台以外的事,就想着几点付,都是能一周内收到了,我就当天晚上付款的。第二天直接悲剧了,你们告诉超额了,然后要1周后,4周发完。。。也就是最慢的需要1个月的时间,我觉得这样太不地道了,希望能帮助审核下吧,我还是挺感兴趣你们的电视的,既然我想要买就不会随便退款,但是你们不能无止境的让大家等待,我觉得你们因为这个是做了广告了,可是信誉没了,信誉都是大家口口相传的 1.jpg
订单编号: 1310020512190 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕

我的也在审核,求通过~~
12点02分付款的都没审核。 。。。
 楼主| 2013-10-24 23:23:49
我想发泄 发表于 2013-10-24 23:22
12点02分付款的都没审核。 。。。

主要我看到好几个都是1周后发货,4周内到货的人,人家现在已经都发货了,都不是审核的事了
 楼主| 2013-10-24 23:24:27
我特想问,虽然工厂在深圳,但是难道北京,你们的总部,连仓库都没有?连库存的都没有吗?
打电话去客服
1866xxx2975 发表于 2013-10-24 23:45
打电话去客服

客服从来没打通过。。
 楼主| 2013-10-25 10:15:44
1866xxx2975 发表于 2013-10-24 23:45
打电话去客服

客服的电话基本可以说打不进去