乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有了S50是买个32G的优盘还是一T的移动硬盘呢? ...
2013-10-24 23:34:04 352121 跳转到指定楼层
有了S50
是买个32G的优盘还是一T的移动硬盘呢?
主要作用是看高清电影
各位有经验的童鞋说说
哪款兼容性更好些
用优盘播放1080P流畅不?
声明:没有收藏电影的爱好
看完了就删除

你要是有NAS 直接放NAS里面好了 乐视文件管理这个APP里面可以连接远程地址。
你要是有台式机在同一个局域网里面也行
 楼主| 2013-10-25 10:52:19
人呢
顶上去
U盘不能拷贝4G以上的文件,建议移动硬盘
 楼主| 2013-10-25 11:43:16
yuedui 发表于 2013-10-25 11:03
U盘不能拷贝4G以上的文件,建议移动硬盘

格成NTFS格式行不?
 楼主| 2013-10-25 20:34:56
据说U盘传输速度慢?

现在1T的硬盘不过550元,买32G的u盘真的没性价比,况且大容量可以把喜爱的电影收藏起来,不要动不动就为容量烦恼

32g的u盘不上100的压根就没读写速度,我曾经京东买的威刚S102,读出:68MB/s,写入:30MB/s,但是价格要150左右,所以买U盘真的没有性价比
 楼主| 2013-10-25 20:59:08
Leozww 发表于 2013-10-25 20:40
现在1T的硬盘不过550元,买32G的u盘真的没性价比,况且大容量可以把喜爱的电影收藏起来,不要动不动就为容量烦 ...

谢谢!已有主意
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
下载下来看多费劲
直接在线看多好
今天做了测试 目前S50系统不识别NTFS和efat格式,而识别fat32,但这个格式不能装下4G以上文件,所以高清的片源无法播放。
 楼主| 2013-10-26 10:08:47
nhjiw 发表于 2013-10-25 21:33
今天做了测试 目前S50系统不识别NTFS和efat格式,而识别fat32,但这个格式不能装下4G以上文件,所以高清的 ...

移动硬盘一般都是NTFS格式的吧
你的意思不支持移动硬盘
不可能吧
nhjiw 发表于 2013-10-25 21:33
今天做了测试 目前S50系统不识别NTFS和efat格式,而识别fat32,但这个格式不能装下4G以上文件,所以高清的 ...

我刚试过,无法自动识别,但是在文件管理里能够读到外接存储。
买硬盘吧,32g能装3d1080p大概6-7部左右,3d超清的大概15-17部左右
2013-10-26 14:04:43 手机版
32g一部都装不了,我下了一部1080蓝光的,43G!!!