乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我说,你们到底有多爱看电视?
2013-10-24 23:37:49 9818 跳转到指定楼层
等个个星期没新电视机就没法活了吗?
这么急着看电视随便哪个商店去买啊。

我不信上网买家电的人会对一台电视机这么依赖,能让你急的骂娘,能让你女朋友跟你分手的,能让。

缺货延时发货网购中不是太正常的事吗?(超卖已经解释清楚并道歉了,你信吗?我反正是信了。还有人来以此要求索赔。究竟给你造成什么实际损失了?哦我知道,女朋友跑了)

这论坛里一拉到底,遍布的阴谋论。
推迟发货要骂,提前发货也要骂(早上看到一贴有家伙说明明说好的一周后发货怎么今天就给我发货了乐视你没诚信云云),有人收到货晒单了,围观群众还是要骂。

当然我知道我这帖子一发一定是一堆乐视水军的帽子给我扣上来,你们这帮竞争对手的水军早已急不可耐了。

爱等等,等不起就退款。(哪个网购退款不是要等若干天才能到账的?)
你不是还能上网么?
就一台破电视,值得你们这么急躁么?
达DA2010 + 1 你不会是任顺利儿子吧 这么袒护你老爸.
fccccc + 5 不成熟的一个表现,就是做事立刻要求回报。.
小_丑 + 2 赞一个!

我TMD就奇怪了??有些人就是这么没脑子???我们是因为爱看电视愤怒的???我们觉得被当猴子耍而愤怒???乐视不遵守承诺在先,怎么反过来就成了消费者不对了?????你他妈有多爱乐视?骂两句就不行了?
还说是水军?这竞争对手得多有钱啊,给每个水军配一台电视???有点脑子行不?
淘宝天猫 承诺3天内发货,3天不发可以申请30%的补偿并且无条件退款,乐视承诺一周内发货,然后呢
不想讨论你的智商呢。一点娱乐精神都没有。。。。。。
我们找顺利兄跟你毛关系都没有。。。。

我前天晚上在亚马逊买了包尿不湿,第二天中午发现它降价了,我马上申请退款,因为它没发货,所以5分钟不到钱就自动回到我支付宝了。。。你不懂就别瞎说退款速度。。。。
2013-10-24 23:56:46 手机版
你TM,你这不是找骂!弱弱的问一句,你TM的肯定没有买吧!你有资格说这话吗
就一台电视机而已,不过确实看不惯已下单就恨不得马上把电视送到他家的人,一天没事就守电脑跟前刷新看发货没有,这不闲的蛋疼么。。。
不成熟的一个表现,就是做事立刻要求回报。
傻几把找骂。1、你妈妈说给你吃5口奶,结果只给你吃3口;2、你妈妈说给你吃1口奶,结果给你吃3口。  同是吃3口,哪个开心?
你不是一樣在駡別人嗎?我靠。