乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谁能告诉我,乐视的音频怎么输出到功放上进行放大!! ...
2013-10-24 23:45:56 174312 跳转到指定楼层
乐视S50的音频输出是相当的无语阿,除了HDMI,就只有同轴了,问题是这两种的音频输出的设备接收都是相对较少的,现在不知道还怎么有输出。
 楼主| 2013-10-30 18:32:35
这个论坛没救了。
立体声耳机接口啊
对啊,用耳机接口输出效果也是不错的。
2013-10-31 14:52:42 手机版
立体声耳机口开机有爆音,担心我的惠威
市面上有几种设备不支持同轴的???
2013-11-2 09:02:07 手机版
Hdmi1.4,具有音频回传功能,连功放试试吧
 楼主| 2013-11-3 12:57:18
kinging 发表于 2013-10-30 21:07
对啊,用耳机接口输出效果也是不错的。

耳机的话,第一音质输出不太行,第二,如果不使用功放的时候,电视机必须把耳机线拔出来,电视才有声音。
 楼主| 2013-11-3 12:58:01
stevenpaul 发表于 2013-11-2 09:02
Hdmi1.4,具有音频回传功能,连功放试试吧

哎,我家的是老功放,进口安桥的,所以只有老掉牙的RCA莲花。连个同轴都没有。
 楼主| 2013-11-3 12:58:35
zengcheng819 发表于 2013-10-31 15:38
市面上有几种设备不支持同轴的???

我家的老功放,刚好就没有同轴和HDMI!!
相当的郁闷阿。
Toming 发表于 2013-11-3 12:58
我家的老功放,刚好就没有同轴和HDMI!!
相当的郁闷阿。

去买条同轴转莲花的线应该不是很贵,你也知道是很老的功放,所以现在出的东西不支持也是说的过去的。
 楼主| 2013-11-5 12:57:59
没法出来声音。问题是现在好多人还用着莲花的,我买过了,试过没用。
解决了,有个贴子说用第4种方法解决老功放的,
就是用乐视送的1转3的接头插在AV输出口,再转接老功放莲花口,
效果很好。。。

越来越发现s50不错,挺超值的。