乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 付了款的亲们,放过自己吧!
2013-10-24 23:58:10 227822 跳转到指定楼层

我的订单仍然是待审核中!

我决定不再牵肠挂肚的关注了,反正真金白银已经付了,并且有据可查,咱是冲着享受低价高质的电视去的,求乐不求气,静下心来等等,等一周!等电话里传来惊喜!
没错,淡定的都是高手。不管做什么事情。
这种做法支持!已经承诺了看他们怎么说,到时!
心态很好,支持!见不得一下单就恨不得把电视立即送到他家的人。。。
也是忍够一星期
相信乐视别让我们失望:victory:

忍忍一个星期

忍忍一个星期
乐视比咱下的本钱大多啦! by  tec2000140 发表于 2013-10-25 00:08
心态好是好,就是乐讯口悲不好,总爱先收钱,然后就说超卖,没货,一个月发完,以前也是这样,在百度搜一下就发现前几年就是这样的做事方式了,虽然最终会收到货,就是没诚信
阿Q,,,,
2013-10-25 06:57:53 手机版
我已经致电客服,退款,太坑人了,打了N个电话,没有任何人处理问题,以后再也不和乐视有任何来往了,退款居然也要等15工作日,真是黑呀
 楼主| 2013-10-25 17:44:34
截止这一秒钟,还没有收到惊喜!
了不少贴子截图,现在就是前1w名的用户反而没通过审核,这1w人应该是最用心,最给力的,对乐视最期待的,而得到的结果却是这样的,不管是什么原因,乐视真的不应该。只能说,相当失望。
 楼主| 2013-10-27 22:42:45
截止这一秒钟,还没有收到惊喜,订单仍待审核!
ltdxcy 发表于 2013-10-25 17:54
了不少贴子截图,现在就是前1w名的用户反而没通过审核,这1w人应该是最用心,最给力的,对乐视最期待的,而 ...

忍够一星期
顶起。。。。
淡定,支付宝或者网银转账都是有据可查的。说心里话,我的电视虽到了还没安装,但我现在好有抵触感,情愿乐视退钱给我把电视拿走。AOC的代工就让我觉得LG的屏肯定有问题,而且现在一看论坛里那么多问题,我又是看惯等离子的人,估计明天安装好之后会很失望。所以,我现在对明天的安装一点也不期待~~