乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深圳美女通知明天送货,加上刚买的波士顿5.1组建家庭影 ...
2013-10-25 00:15:01 14548 跳转到指定楼层

深圳松岗,今晚美女打电话通知明天送货了,惊喜中,听说深圳的是富士康做的,喜上加喜,富士康的做工还是要好很多。
在易讯买了一套波士顿5.1的家庭影院加马兰士1504的功放,搞活动5199用了4000-400的优惠券。
等待我的家庭影院。。。
电视有个同轴声音输出,正好可以接功放器。
不都是冠捷做的吗?一个机型两个代工厂 ?不太可能啊
您这音箱,明显要配X60
 楼主| 2013-10-25 00:35:58 手机版
哈哈。我工厂宿舍,50寸已经很满足了。买了电视,看到音箱中毒了。
舍得花钱啊!!!!
是哪家物流配送的呀???你在罗田,我在公明李松萌,我的昨天已经出库,现在也没有收到物流公司的电话。打给你的电话是多少呀???
user21421983 发表于 2013-10-25 10:38
是哪家物流配送的呀???你在罗田,我在公明李松萌,我的昨天已经出库,现在也没有收到物流公司的电话。打 ...

哥们,我深圳龙华民治的,昨天已经收到预约送货电话了。也是个美女,是075533855688,网上查了是富泰通国际物流有限公司,你打去看看
 楼主| 2013-10-25 15:07:51 手机版
富士康飞虎乐购送的。已到货。送货的不专业,说夏普屏幕,打开一看写着Lg
 楼主| 2013-10-25 15:08:44 手机版
打给我的电话是0755-28129588,