乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我这个状态算是发出来了吗【浙江台州的】 ...
2013-10-25 00:17:22 107410 跳转到指定楼层

我这个状态算是发出来了吗,是23号发货吗,不知道是从哪发出来的...
晚上在线客服等了3个小时,结果毛也不说,就只说请耐心等待,说自己无权限查询,然后就挂断了,真想骂人

是的 等收货吧,应该不出3天
 楼主| 2013-10-25 00:31:54
fjz300104 发表于 2013-10-25 00:30
是的 等收货吧,应该不出3天

就是不知道从哪发出来的,希望周六能到,还要走几十公里外去取货
你先问问台州有售后没有,有的话找他们安装,自己运输别处问题,
自己开车运回来 应该没啥问题 不拆包装 by  tzmail 发表于 2013-10-25 00:36
 楼主| 2013-10-25 00:35:39
fjz300104 发表于 2013-10-25 00:33
你先问问台州有售后没有,有的话找他们安装,自己运输别处问题,

淘宝买了支架了 想自己安装
tzmail 发表于 2013-10-25 00:35
淘宝买了支架了 想自己安装

碎屏的风险不是没有,特别是你这种不在发货区域的。知道S50的外包装尺寸吗?别开车拉不回来
 楼主| 2013-10-25 00:51:36
fjz300104 发表于 2013-10-25 00:40
碎屏的风险不是没有,特别是你这种不在发货区域的。知道S50的外包装尺寸吗?别开车拉不回来 ...

S50包装箱尺寸为1226*184*775mm
车身宽度为1米7 应该差不多了 实在不行 清空后备箱躺着拉回来

之前淘宝买的电动车也给拉回来了
哥TM12.05分的单没发货 先把12.14分的单发了 这乐视审核系统是脑残开发的吧

大神我这是闹哪样呢,到底发没发呢

大神我这是闹哪样呢,到底发没发呢
大神们,我这是啥意思,到底几时能收到货
兄弟有没收到货呢
我是黄岩的加我腾讯号码QQ557314