乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子CIS真的太差劲了!!!
2013-10-25 08:30:50 422218 跳转到指定楼层
别听论坛上有些人夸大其词的瞎说,我家电视是松下60寸等离子,自制家庭影院,比较了解高清!我家是电信10兆光纤,PT下载时上下都能达到1.2m/s,可是这条光纤接CIS以后,发现看1080几乎是不可能的,泰捷更是差劲,看高清台卡的看不了。龙龙直播在我的平板上无论是高清还是标清毫无卡顿现象,但是CIS上的龙龙直播就惨不忍睹了。即便有几个高清台能够顺利播出,画质与有线高清相去甚远,差的一塌糊涂!另:论坛上有人提供的泰捷和龙龙直播的一些港台和外国电视信号源,没有几个能连上的。想看高质量的高清节目,不适合购买CIS,目前他的表现还是很差劲的!

我家4M,下载最高能到1.5M/S,上传没有能到900kb/S,用电视+在公司的电信3M网络下超流畅,回家,卡逼了
 楼主| 2013-10-25 09:20:40
CIs唯一的亮点是:接上硬盘盒子看本地视频比较方便,其他都是垃圾!强烈呼吁,不要再为这个垃圾产品瞎鼓吹了!
楼主你傻啊,乐视的盒子当然用官方的应用效果才好。乐视官方也没建议你用第三方的什么“泰捷”、“龙龙”之类吧。松下的等离子很好吗?几年前淘汰的技术。比LCD、LED什么的都弱暴了吧。
同价位的等离子的效果远远好于液晶。何来弱暴了一说?淘汰的技术更是不知道谁告诉你的,等离子的生产技术门槛,比液晶高多了。 by  letv_517cda0a3e 发表于 2013-10-27 16:48
估计你们那地方不支持CDN,电信光纤10M,1080P没卡过
联通10M,基本只能看高清,什么超清,1080p根本看不了,而且账号经常无故登出,这玩意儿也就尝尝鲜了,不会推荐其他人买了
新电信100M光纤,迅雷下个3个GB的高清视频也就30分钟,但乐视账号卡到要死,1080p从来没有播放成功过。
太垃圾了!鄙视乐视!
海上阿苏 发表于 2013-10-25 09:28
楼主你傻啊,乐视的盒子当然用官方的应用效果才好。乐视官方也没建议你用第三方的什么“泰捷”、“龙龙”之 ...

这才是真正的傻。乐视官方有直播电视台的应用吗?
泰捷和龙龙不是靠吹出来的,是靠用户的口碑。看看人家多久更新一次版本?乐视C1S呢?还不够恶心吗?UI2.3这种喊着“she了,马上要she了!”结果等到水干了也没爆浆,真没品!
一看你就是two B,松下是等离子技术的先锋企业,其等离子技术的发展是高于同时代的。看来你也只听过没见过。
这种水平还出来喷,真是逊爆了。
产品好不好先不说,乐视这个服务太差,订单更新不及时,发货不及时,客服也没人回复,连个退货按钮都不敢放
alzn2765 发表于 2013-10-25 10:11
新电信100M光纤,迅雷下个3个GB的高清视频也就30分钟,但乐视账号卡到要死,1080p从来没有播放成功过。
太 ...

3个G 100M要下30分钟 真慢 我20M的下7个G 的才30分钟
有那么差吗?我怎么觉得用着还行啊,高清看起来很好啊!
乐视有电视台的应用,电视+就是乐视的,还有1080P我看着不卡泰捷视频高清就更不用说了,我家电信100M
4M电信(铜线揽)..乐视 电视+ VST 没卡过的飘过
4330359 发表于 2013-10-25 09:20
CIs唯一的亮点是:接上硬盘盒子看本地视频比较方便,其他都是垃圾!强烈呼吁,不要再为这个垃圾产品瞎鼓吹 ...

本地视频一样的垃圾的,除非自己没啥要求:格式支持的少,许多电视机本身都能解码的AAC环绕声,鼓吹杜比影院效果的盒子却没有解码(AC3多OUT呀,现在都AAC 5.1了)