乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (深圳龙华民治)昨天下午收到预约送电话了!!!! ...
2013-10-25 09:06:29 194515 跳转到指定楼层
昨天下午要下班前,收到预约送电视的电话,他说要今天周五送过来,但我要上班,家里也没人。只能叫他推迟到明天周六上午送来。打来是个美女,声音好甜啊。 是这个电话0755-33855688,我百度了一下是
富泰通國際物流有限公司
这家物流公司配送的,地址在坂田,离我这不远。同是附近的朋友,有需要可以打去问问。

另外,本人的订单也是乐视列为一周后才送货的。可实际过程却不是。我还算比较顺利的,很早抢到电视后,一开始一直无法支付,打不开网页。半小时后我就能用信用卡支付了,而且也不会出现论坛很多朋友那样支付后没提示已收款甚至取消订单之类。

其实个人认为此次抢购已经让乐视的服务器崩溃,所以出现了各种提示错误,所以在9分钟内抢购成功的朋友们看到各种提示也不要心急了。乐视应该还是按正常流程在给你发货,只是系统太烂了还没修好,没有正确提示或同步好提示而已。论坛不是有网友订单还在审核中就已经收到货了吗??大家淡定!现在每天很多人收到电视或收到预约电话了。
不错,恭喜~~
我深圳坪山的~~~~
 楼主| 2013-10-25 09:12:06
CCNUNANO 发表于 2013-10-25 09:10
我深圳坪山的~~~~

坪山的朋友用你的订单去:中远物流,的官网查一下有没物流信息,我的能在那里查到
user21377711 发表于 2013-10-25 09:12
坪山的朋友用你的订单去:中远物流,的官网查一下有没物流信息,我的能在那里查到 ...

好,谢谢~~~:handshake
平湖的刚收到电话早上送
我也是坪山的,昨天显示已发货,今天还没接到电话。
我的也到手了,盐田的
我的也是差不多这个时候发货的啊,还没电话通知我,南山的
同是深圳龙华民治的。昨天下午就已发货。到现在还没有接到电话。
user21635557 发表于 2013-10-25 09:25
我也是坪山的,昨天显示已发货,今天还没接到电话。

:dizzy:不公平呀~~~~
 楼主| 2013-10-25 10:14:09
SAO0JH0 发表于 2013-10-25 09:50
同是深圳龙华民治的。昨天下午就已发货。到现在还没有接到电话。

打我那个电话问一下,估计是同个物流公司的,那公司在坂田岗头,哥们要是急的话,可以自己去提。不远
user21377711 发表于 2013-10-25 10:14
打我那个电话问一下,估计是同个物流公司的,那公司在坂田岗头,哥们要是急的话,可以自己去提。不远 ...

怎么查呢 ?就提供订单编号就可以么?
我也是民治的 我的比你还先发货
福田的飘过,还没发货,坑爹啊