乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 武汉的,刚接到电话,今天上午送货
2013-10-25 09:10:33 手机版 177732 跳转到指定楼层
昨天傍晚状态刚变成已发货,今天早上物流的就打电话来问上午家里有没有人,来送电视了。
打听了下,他们的仓库在汉阳米粮,离我家挺近的,难道要做武汉第一台了?
线恭喜下
光谷的恭喜下~
2013-10-25 09:34:49 手机版

为什么快递的说我的到了 要一周后才送 我是光谷 你是哪什么飞远物流的吗?!
江汉的还在审核
光谷 的一周后发货,还没审核订单
已发货,还没接到通知
我也是昨天下午5店发货的 为毛还没和我打电话   我是硚口区的 - -!
哈哈 刚回帖完电话就打过来了!不过我不在家 态度还蛮好 他说等我回家跟他打电话就送过来
kaixuanzk 发表于 2013-10-25 09:50
哈哈 刚回帖完电话就打过来了!不过我不在家 态度还蛮好 他说等我回家跟他打电话就送过来 ...

我去 不公平 为什么他说货到了 一个星期后才给我送 你是不是飞远快递给你打的?!
刚和我电话在家门口了,没有人,家人都在上班,改明天了,黄陂的。。我比你早,哈哈
edisonwen520 发表于 2013-10-25 09:53
我去 不公平 为什么他说货到了 一个星期后才给我送 你是不是飞远快递给你打的?! ...

找不到是莫斯快递打滴 反正说到了 哈哈 15307181525是这个电话跟我打滴
你哪个区得啊?实在不行去自提撒
哎~ 我的订单都没反应
1347xxx2777 发表于 2013-10-25 10:00
刚和我电话在家门口了,没有人,家人都在上班,改明天了,黄陂的。。我比你早,哈哈 ...

早也要你明天才能拿撒 看我今天下午拿到手~~~

而且别个还白跑一趟 说不定不高兴抓你的电视一脚滴;P
kaixuanzk 发表于 2013-10-25 10:03
早也要你明天才能拿撒 看我今天下午拿到手~~~

而且别个还白跑一趟 说不定不高兴抓你的电视一脚滴 ...

:dizzy:别欺负的我乐乐