乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 等四周后发货的能不能给点实质的补偿啊? ...

等四周后发货的能不能给点实质的补偿啊?

阅读: 36273|评论: 129
0乐迷已签到
签到
比如送多几个月的高级VIP,或者送多几副3D眼镜,或者送一个挂件支架,或者送多几个电池,或者送一个排插,或者送8G内存卡,或者送几根HDMI高清线~~~~~~等等!!!!!!!!!!
& }* z3 K$ d, {+ b( i

你想多了,能按约定的时间给你货就感谢天 感谢地 感谢乐视还记得你了。。。  发表于 2013-10-26 19:47

评分

cityhawk + 5 必须要赞一个!
slmacl699 + 10 + 10 很给力!
user21227204 + 1 你真好打发,怎么也得 高级vip 2年 才够.

我也觉得,是乐视违约
你的要求不过分   4周发货的最好都退货 给点压力

有谁是一万内一周内发货的?晒单来看看  发表于 2013-10-30 14:21
这个帖子怎么这么奇怪,2万+查看,就两个回复
user21124197 发表于 2013-10-25 13:01
- w% p) u& u( H( P* \这个帖子怎么这么奇怪,2万+查看,就两个回复

6 r. B( E: [/ ], o' Z! H) U* q! m电脑一直涮洗
俺也觉得不过分,原来预购时显示一周后发货两周完成,后来却变成了四周后发货五周完成了。早知道这样就不买了。跟黄牛党买就贵几百而已,省得眼见心烦
对不起客服仍然繁忙,等待请按1,介绍请挂机,这句话都听了20遍了。一个卖电视的客服这么难打,一点都不人性化,搞飞机
我支持,我可是5周以后发货
一周内发货飘过
是哦  这帖子要顶一下
我支持你  我还准备打客服理论呢
哎,谁叫这是官网的论坛,无耻啊
我R,5周发货,逗我呢,5周又出新产品了,,,,,,
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入