乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (深圳)已于昨天中午收到S50 ,说说感受 ...
2013-10-25 09:14:37 196922 跳转到指定楼层

别的我就不多说,单说自己的感受

富士康是做快递的, 电视还是青岛冠捷产的. 传说中的OEM大王转型了...

我的是第二个签收的,送货安装人员态度很谦逊,操作过程戴手套,各方面都很注意。
托大家的福,网上把他们这顿损,咱才能享受到如此好的服务。
面包车拉了十多台,都是福田的,工作人员FSK 飞虎 。。挂号几个牌子,咱也分不清谁谁谁了

安装好后自己联网测试了一下午,一个感觉,太清晰了,眼睛反而受不了, 看得我眼睛干,头也疼。

接机顶盒也简单,信号源切换也蛮方便。就是机顶盒看电视反而不清楚,眼睛要适应一段时间才行。

总的来说,产品很好,后果不好——相当累眼睛。给老人、小孩看的、喜欢玩游戏的要特别注意保护眼睛。

年轻的我 ipad, 手机都可以耍,又不是游戏发烧友,所以我还是看重电视的部分——屏幕已经够大,3D效果令我很满意!
富士康是做快递的?
3D卡不卡?听别人说有点卡。
 楼主| 2013-10-25 09:21:09
说3D卡的都是网速不给力
 楼主| 2013-10-25 09:23:15
发几张图意思一下得了,,,
 楼主| 2013-10-25 09:25:01
深圳人都不吱声了,看来都忙着测玩的新玩具呢
中山的这边什么时候发
怎么觉得有拖影????很严重啊汗
多整点图片出来。。。深圳人?
 楼主| 2013-10-25 09:28:39
那个画面动作很快,手机拍的而已,,别误导了你
深圳坪山人民发来贺电。。。。可惜坪山人民的订单还在审核当中
我的也一早送到家,还没时间去弄。
user21300025 发表于 2013-10-25 09:28
那个画面动作很快,手机拍的而已,,别误导了你

看球赛有没拖影啊,严重不?
 楼主| 2013-10-25 09:36:30
xiehongyu2005 发表于 2013-10-25 09:34
看球赛有没拖影啊,严重不?

说实话, 倒是不严重,就是我不敢看,眼睛受不了
南山的,等收货,你有这电视了还接数字电视啊,,完全没必要啊