乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预购成功了 支付完成了 但都几天过去了 订单状态不变呢 ...
2013-10-25 09:20:16 159612 跳转到指定楼层
预购成功了 支付完成了 但都几天过去了 订单状态还是在系统审核中呢?如图?正常吗?预定成功了吗?
我擦  我的也是这样啊  我擦  我擦
等着吧,不是4周后5周内才发货嘛。 不过我觉得能提前
关键不是这个问题,预购的时候写是一周到两周,第二天就变成4到5周了,郁闷呀!
请您放心,如果银行卡扣款完成,则说明支付完成,订单不会丢失,目前相关技术正在处理。请您点击下面的链接http://bbs.letv.com/thread-211400-1.html 填写订单异常相关信息, 会在48小时内给予电话或短信回复。
jsxutao 发表于 2013-10-25 09:48
关键不是这个问题,预购的时候写是一周到两周,第二天就变成4到5周了,郁闷呀! ...

您好,1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内发货完毕。
蓝色稻草人 发表于 2013-10-25 09:52
您好,1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内 ...

超卖的1万台以后的都好多发货了,以内的却还没审核,怎么个全部发货呢?
 楼主| 2013-10-25 09:56:19
蓝色稻草人 发表于 2013-10-25 09:52
您好,1万台现货S50按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内 ...

我是在预售模式下支付成功的,可订单跟踪状态一直显示系统审核,而且手机商城客户端显示未支付!
担心订单能不能成功,能否4周5周后收到货啊!
 楼主| 2013-10-25 09:57:48
jsxutao 发表于 2013-10-25 09:48
关键不是这个问题,预购的时候写是一周到两周,第二天就变成4到5周了,郁闷呀! ...

是啊 !我是当天下午提交的订单,第二天早上付款成功的,预购的发货周期就变成4-5周啦!
都审核几天了。。。还审核。。。不就几万个单子么。。审核了好几天。。。有病啊。。。
阿秋2013 发表于 2013-10-25 09:56
我是在预售模式下支付成功的,可订单跟踪状态一直显示系统审核,而且手机商城客户端显示未支付!
担心订 ...

我的是1万台里的,还不是一样等待审核。唉~~~
订单编号: 1310020760831状态: 付款成功
一样情况
乐视的辅助系统能不能跟上脚步啊,明明知道客户最关心这些进展,就不能把这些进展跟客户交代清楚么?我不相信这么简单的一个电视的订单,需要审批个6.7天,如果真是这样,那你们效率也太慢了,这种效率,我们作为客户,还能期待你们能给我们提供优秀的产品?优秀的售后服务?
说实话,从提交订单后开始,我就开始后悔了,完全没有一个正规企业应该有的表现。
别以新业务或者订单多作为理由,讲不过去。