乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 cnm的乐视!北京订单发货中的进(最新消息26日13:12) ...
2013-10-25 09:40:04 446572 跳转到指定楼层

乐视,你们别让我为了一台破壁电视 组团去你们公司门口拉条幅啊!!!

张志伟说今天上午10点,1万台中的最后3000台发出,我们这些发货中的到底是不是这一万台以内的?还是他们丫和物流串通好了,只接单不发货,让我们等1万台以后赶工机

补充1··2···3··1···5 举报方法:

1,提供你们的订单截图
2,提供你们的已付款的证明截图(银行或第3方支付   

的)
3,提供乐视Tv公司具体地址:

北京市海淀区学院南路68号19号楼六层6184号房间

最后,只要组团10名受害者即可

凡是发货中状态的订单,在中远物流能查到信息的已经确定为不在10000台以内了!!!!!!!(北京中远仓库回复无货,所有s50已于10月24日晚发完。现在乐视正在加班生产,叫我具体咨询乐视客服。 北京的电话:010-85381092 )

尼玛的加班生产啊 质量能保证吗?
乐视就tmd是个骗子!!!!!!!!什么按订单支付顺序发货啊,全他妈的是放屁!

刚才拨打400电话(卧槽,足等了小20分钟才接听)将客服臭骂一顿,告知今天18:00之前给答复!请北京的兄弟们拭目以待吧

重磅消息(已证实)
乐视的嘴=屁股
乐视客服工号337002答应18点之前由相关部门回复。没回复!!!(见微知著啊)

最关键的问题是这个相关部门的下班时间是18:00(相互包庇,推诿)

后经我不懈努力终于再次拨通乐视客服,工号337003答应我明日(26日)早9:30分之前回复我。

请北京的兄弟们再次拭目以待吧!看看他们除了放屁以外,还会不会喷屎

10月26日
我靠,喷屎啊!!他们的嘴真的会喷屎啊!!!服了。真的!

友情提示大家,请不要再拨打客服电话了(4009009000该客服已被外包),会被喷屎,一脸一脸的!!!

试试4006550196吧

1327xxx1596 + 1 已发货,但是没短信。。也不知道是真是假。.
1381xxx8760 + 5 + 1 乐视这牌子已经臭了办退款了以后绝不上当.

楼主| 2013-10-25 09:41:53
{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
 楼主| 2013-10-25 09:43:25
{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
必须拉条幅 nnd  气死爷了
Hi小八戒 + 1 + 1 + 5 赞一个!
luoweix108 + 5 + 5 + 1 很给力!

同为发货中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别去了,掉架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发货中的都是中远的。因为中远煞笔
同为发货中~~这状态已经2天了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我发货中的状态也两天了
北京的没见几个收到货的呢,其他城市倒不少
我也是北京。 发货中一天。    乐视在北京没有库房吗?  还是中远太垃圾?
北京好像是发顺丰
天津的表示也是发货中,二天了。
河南发货中,2天了~~~~~~~~~~~~~~~~~
1384xxx6742 发表于 2013-10-25 09:57
河南发货中,2天了~~~~~~~~~~~~~~~~~

同河南 两天了