乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 你妹,01分下订单,02分付款成功竟然还在审核 ...
2013-10-25 09:46:21 133314 跳转到指定楼层

这审核的人还有点节操吗?别人那么晚付款的都到货了

楼主| 2013-10-25 10:29:32
我去年买了个表,那么多人截图已经发货的都比我付款晚多了,你们是怎么审核的?小学都毕业了没
 楼主| 2013-10-25 09:51:59
信邪
习惯就好,他们客服不是回答了原则上是按付款顺序发货,请留意“原则”,他们不要这个东西了,你还能怎么办?
可能有9000部是02分之前已付款,呵呵
我的也是 乐视 能不能有点节操
同样悲剧。。
我的比你还早呢!!
人的忍耐是有限度的
原则上是按付款顺序发货,请留意“原则”,他们不要这个东西了,你还能怎么办?
 楼主| 2013-10-25 10:32:42
到现在还一点反应都没有
看到有02分付款的朋友还在审核,我这个07分付款的人表示自己的刚确认付款成功 也可以理解了
这是一个什么烂 的公司 啊
请您放心,如果银行卡扣款完成,则说明支付完成,订单不会丢失,目前相关技术正在处理。请您点击下面的链接http://bbs.letv.com/thread-211400-1.html 填写订单异常相关信息, 会在48小时内给予电话或短信回复。
不是订单异常的问题,就是放了几天没人审核的问题,别人那么多付款晚的都有动静了,你们到底是歧视新用户还是有关系户? by  lyo623 发表于 2013-10-25 10:41
1593xxx7427 发表于 2013-10-25 09:57
我的也是 乐视 能不能有点节操

别个只要钱 不要节操