乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天晚上8点多收到货,先吐槽一下。
2013-10-25 09:57:29 133411 跳转到指定楼层

没有拍照,先不上图了。优点很多人都说了。我就说说个人认为的缺点吧。
1、开机后就发现亮度不均与,黑色背景下,四角明显比较亮,右上角亮度不均与比较严重。不知道是不是都是这样。发现默认LED背光是100(感觉太亮),调整到60,不均与现象得到改善,但右上角还是有些不均与。不过要说明的是,这都是在黑色背景下才会看到,正常的图像看不到。
2、超级遥控器并不是太好用。和预期的比是差点,尤其是在普通操作的情况下,普通遥控器貌似更好用。比如,超级遥控器在轮播界面如何呼出频道列表?也许是刚上手有些情况没摸清吧。至于体感和空鼠,还没有试。
3、系统操作不算流畅,反应速度感觉还是比较卡。已经升级到最新版了,不知道最新版之前的是不是更卡。
4、输入是个痛苦的事,只能用遥控器慢慢选择,数字键能不能整合到字母键盘上,不要每次还切换?语音识别没有成功过,基本不能识别。
5、HDMI反应慢,我指的反应慢是切换到HDMI信号,起码要等待3秒钟,我一直认为切换信号应该很快,但是我错了。
6、目前模拟电视快被淘汰了,数字电视用户很多,但乐视还是把模拟电视信号作为快捷切换,我认为应该允许用户默认快捷切换(不知道是否有这功能)。这里的快捷切换是指开机进入轮播桌面后,向左滑动可以直接进入电视信号。另外,开机速度不快大概需要半分钟以上吧。我觉得从待机模式到开机应该15秒就可以搞定。
7、昨天没有开通乐视会员,发现很多影视看不了。尤其是轮播的,所谓轮播就是播到哪儿看到哪儿,如果想完整看就会进入乐视tv版点播,但我还没找到点播不是会员能看的。大概只有那么免费的频道可以看吧。总之,要是不是会员的话,可能乐视网的资源尤其是推荐的基本是看不了。

还要工作,先说这么多,不对之处欢迎指正。
好顶赞
漏光可以接受 广告本分钟我不能接受哇//
 楼主| 2013-10-25 10:16:53
user10800416 发表于 2013-10-25 10:11
漏光可以接受 广告本分钟我不能接受哇//

这是所谓的漏光吗?我理解的漏光是边缘能看到LED背光。广告倒是没有半分钟,大概十几秒,但不是广告完了就能进入界面的。还有一点等待时间,广告前也有一点等待时间。其实,广告到无所谓,因为反正都是等待。
cr360 发表于 2013-10-25 10:16
这是所谓的漏光吗?我理解的漏光是边缘能看到LED背光。广告倒是没有半分钟,大概十几秒,但不是广告完了 ...

应该是漏光你拍一张照片看看,,电视漏光和手机漏光是2回事
顶楼主,有时间上个漏光的图片,看看这屏怎么样
 楼主| 2013-10-25 10:35:44
明天上图
看出来了,好电视,刷出来,以后root后,精简吧。
 楼主| 2013-10-25 11:44:32
8、无线传屏测试了,传到屏幕上后没有提示,直接播放,个人觉得还是应该有个提示,接收或不接受。DLNA没有问题,airplay优酷的刚开始不能用,后来又可以用了,不知道什么问题。