乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【转载】乐视TV高管亲送超级电视S50到家 ...
2013-10-25 09:59:54 33595157 跳转到指定楼层

[转自]环球科技网 2013-10-24

乐视TV高管亲送超级电视S50 用户称赞速度快

10月24日消息,1万台乐视超级电视S50在9分19秒售罄,刷新了行业瞬时销量第一的纪录。首批1万台现货S50的物流配送工作已有序展开,24日下午,主管乐视商城的乐视TV副总裁赵一成,亲自带领物流、客服人员向部分购买到超级电视S50的用户送货。

据了解,王先生是一名IT人士,平时比较关注科技产品,他还是乐视盒子C1的老用户。“当初购买的时候,觉得乐视盒子比其他家盒子性价比更高,最终决定购买乐视盒子,乐视发电视后一直在关注。”他表示,“我还在想会不会一周后才给送货,没想到发货速度这么快,而且还是乐视高管亲自送来,感到非常荣幸。希望乐视TV今后越做越好,为用户带来更多极致体验。”

10月22日中午12点,乐视TV开放1万台超级电视S50的现货购买,9分19秒后,订单量达到系统设定上限,购买渠道自动关闭。但由于系统设计不足,导致实际订单量达到3.1万台,远超此前的备货和预期,而预售模式下当日18点前也销预定8000多台,一天累计销量近4万台。

面对如此大的生产和发货压力,乐视TV在向用户公开道歉的同时,也调整了发货周期。据悉,1万台S50现货将在一周内发货完毕,超卖的约2.1万台在1周后发货,4周内发完,而进入预售渠道的消费者则在4周后开始发货,5周内发完。

赵一成表示,因为超卖带来的物流压力,乐视TV将在供应链上做一些调整。今年10月份到2014年元月份,乐视物流设计是按照旺季峰值设计的,整个运作效率没有问题。此外,2013年物流覆盖的城市初期设计是100个城市,而7月份覆盖城市已经达到了120个,本月底覆盖城市达到172个,预计到11月底,整个覆盖的城市会达到200个左右。

他还表示,乐视TV正努力通过提升产能、优化物流体系等措施,最大化缩短本次发货周期,让广大消费者尽早体验到超级电视。随着超级电视转入预售状态,物流压力会进入一个相对平稳的状态,未来乐视TV有望自建物流体系,提升服务品质。这次现货销售再次创造历史,标志着垂直整合的乐视生态模式,颠覆了传统,得到了消费者充分认同。这是电视行业的历史转折点,是消费者接受互联网CP2C直达用户模式的里程碑。

原文地址:http://tech.huanqiu.com/Enterprise/2013-10/4487469.html?qq-pf-to=pcqq.group
poppp -2 不解释
user20045051 -2 神马都是浮云
乐开心就好 + 1 赞一个!
fysql -2 少来作秀!!我的货呢!!无故延迟一个月!.
马戏团的世 -1 可以滚粗了,真的
如影随行919 -1 去死吧
1868xxx2211_688 -2 我日
1327xxx1596 -2 去死把
黑白发在此 + 1 赞一个!

靠,研究了半天,竟然分辨不出哪个是客户,哪个是你们副总裁。乐视搞宣传的真给力哦。
问问你们什么狗屁老总?脸在哪里???还好意思出来搞宣传。客户的订单到现在都没搞定。自己心思心思,搞IT的 好意思不????? by  songyt2009 发表于 2013-11-1 10:01
问问你们什么狗屁老总?脸在哪里???还好意思出来搞宣传。客户的订单到现在都没搞定。自己心思心思,搞IT的 好意思不????? by  user21518091 发表于 2013-10-25 17:24
我的什么时候到啊?别光吹牛,我是扬州的,订单后六位:410341.
机情无限啊。
风继续吹~!!我的订单是12:06分提交成功的,但一直支付不了才晚了支付,按理说是一周期内送货的,为何变了一周后四周内送货的?求解答!
吹尼玛的牛逼吧……
谢个乐视先,本来说我的订单是1周之后4周之内发货的,没想到昨晚竟然意外的接到送货电话,现在已经签收,等晚上装好试试 :lol  会哭的孩子有糖吃!打打客服电话还是有用的。
我的本来是1周内的,但为什么现在还没有审完单, by  linanson 发表于 2013-10-31 21:13
是从什么地方发的货啊?烟台么? by  来自土卫六 发表于 2013-10-28 10:46
跟客服说啥了,这么管用? by  1382xxx4410 发表于 2013-10-27 11:28
订单编号: 13100XXX95400
2013-10-22 12:05:43        您的订单已提交
为什么会是10000名以外的呢
我想知道乐视网的电视是从哪个城市发货啊?北京?
刚到货,哈哈,
这个电视是自己安装的吗?
我的是12.04分提交订单成功的,12.19分付款成功的,应该在10000太里把,什么时候给我送货呢,客服电话就没打通过,什么服务啊,就算是1周后发货也要在订单信息里告诉每个客户把,让客户明白自己的订单最新情况,就像淘宝物流进展情况一样的,我订单号1310020193559。
发你 mlgb继续骗人
我的订单也算早的,钱也付了,现在还是取消状态,你们都有显示,知足吧,我的还不知道啥情况呢,
2013-10-22 12:01:55        您的订单已提交        客户   竟然是10000名后面的  坑爹啊  跟小米一样