乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有多少人因为要结婚 所以急着买电视 急急急 ...
2013-10-25 10:11:47 116820 跳转到指定楼层
硬是不发货 当误了可怎么办    我的婚期是下个月
+1,我是装修新房用
看来新婚买电视的占了很大部分啊
我也是结婚新房用的,正在申请退款。
就是发货也不要了,看这情况,售后也不怎么样,免得以后搞的郁闷,影响心情,晦气。
买个其他的品牌电视好了,虽然多花点钱,但是人开心。
结婚就是要心情愉快,不能被这搞的影响一辈子!
2013-10-25 10:16:16 手机版
我的婚期是12月。不过已经审核完了,还提前到,哈哈
我也是结婚用的,到现在还在系统审核中,还不知道怎么样呢,本来是买小米的后来觉得小米抢不到,就投乐视门下了,哪像严重超卖,搞得现在还在审核中,我都想退货了,都什么情况,急死人了。眼看婚期马上就要到。。。。。。。。。
我是,一直没审核
结婚用11月11号结婚啊  !!!!!!!!
 楼主| 2013-10-25 11:25:08
乐视   你严重  伤害了大家的心
兄弟你比我好多了,我是预购要等四周后才发呢。可我的婚期是下月10号,原来下单时显示是一周后发货两周完成,看时间还来得及我才下的单,现在搞成这样后悔啊。退款也退不了。郁闷
 楼主| 2013-10-25 15:21:13
tllinj 发表于 2013-10-25 11:34
兄弟你比我好多了,我是预购要等四周后才发呢。可我的婚期是下月10号,原来下单时显示是一周后发货两周完成 ...

靠我的现在也没发货  估计也无望 了
你们急的话去易讯买吧。http://event.yixun.com/event/139237d50.html
这几天给搞的心情极度郁闷,眼看婚期就要到了,算好时间可以收到货的,愣是不给审核,干着急啊
我就是11月份的婚期,到时候就怕电视到不了啊,那可就丢脸丢大了,新房没家电。。。
兄弟们 你们是为了娶老婆而讨好婆娘买S50  我恰恰是因为和婆娘离婚她把家里的液晶抱走了而为了看球赛买S50 都是苦孩子呀
人才啊 by  1593xxx7427 发表于 2013-10-26 11:25