乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有多少人因为要结婚 所以急着买电视 急急急 ...
 楼主| 2013-10-26 11:26:28
user20048788 发表于 2013-10-25 15:57
我就是11月份的婚期,到时候就怕电视到不了啊,那可就丢脸丢大了,新房没家电。。。 ...

咱俩一样
因为这事我这婚也快结不成了,之前家人就不同意我在网上订,我一人执意要订,现在退款我怎么交代,郁闷死了,主要是感觉不公平,乐视你们自己定的游戏规则,你们就的遵守,我也不说什么,就等完一周再说吧,如果一周内还不发货,我想很多网友都不会放过乐视的,这不是钱的问题,是被骗的感觉,你们知道我们抢到时炫耀的心情吗,你们又知道现在被骗的心情吗坐等三天,最后底线
 楼主| 2013-10-26 12:46:08
user21512291 发表于 2013-10-26 12:35
因为这事我这婚也快结不成了,之前家人就不同意我在网上订,我一人执意要订,现在退款我怎么交代,郁闷死了 ...

我等29号不发货 我就等着索()~赔 不要了 赔()~偿损()失 啥他妈的超级TV那里买不来 质量 那么山窄,问题那么多 以后售后 问题 才多里 就等 着赔爷损()失吧
我很理解结婚用途的急切,你给乐视客服打个电话,传真你的结婚证,我相信他们会特事特办的。 我就没有你这么好的理由去说服客服了。 打了几次,都让我等。
tllinj 发表于 2013-10-25 11:34
兄弟你比我好多了,我是预购要等四周后才发呢。可我的婚期是下月10号,原来下单时显示是一周后发货两周完成 ...

为什么退不了啊?
我也是11月份结婚!