乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 =====一位乐迷的苦口婆心呀,置顶吧,转发吧!======= ...
2013-10-25 10:26:49 9058 跳转到指定楼层
各种疑问,怒死了。。。。。。。
1万台现货?现货存在哪个仓库?
全国这么多省,平均每个省放500台还是?
1万台都分布在哪些地区?有多少货发出去了?有多少人又收到了??
乐视居然都不知道,,而且还有论坛里发贴,让人回贴,谁收到货了,哥哥呀,您不怕笑掉大牙么?

抢购前说的,按顺序发货呢?为什么出现远地方的反而收到货,付款晚的,也收到货,,据了解,北京的订单状态2天都没变了,基本就是发货中。。。

抢购时 系统坏了,,可以理解,技术没做好压力测试,
技术加班加点抢修订单(至于有没有加班没人知道),至今还有N多人订单有问题

高层管理道歉,,是挺早的(道歉有用么?道歉有用要警察干嘛的。。。),,,是不是道歉完就回家数钱去了呀!!!

打客服电话不通,网上咨询,,只是官方语言回复:正在处理呀,,耐心等待呀,这种托词在当今社会,人们早听习惯了
。。。。。。。
犯错误不可怕,,哪怕你给乐迷说,,订单系统崩溃了,订单全发乱了,还有跟本没有现货,等等,,至少有个回复,,让1万多人可能更多吧,论坛平均在线5000多吧,,干等着,或者有几个论坛管理出来聊会天,,请问乐视的高管,您好意思么?

在这里苦口不婆心,不是希望有110抓你们啊,,只是希望贵公司有点态度,买卖、公司是想开多久,,电视是打算只抢购一次么?捞完钱就闪了? 

扛起该付的责任吧,,有点态度,承认错误,反而会受到大家原谅的,,否则,,,就算收到货,也不会有好的口碑,不希望亲朋好友再购买乐视的任何产品了!!!!!!!!

乐视的基本都死光了 还有的就剩下在那数钱呢 谁管你们
 楼主| 2013-10-25 10:44:54
有个地方写错了,,当前在线有5万多人。。。
乐迷们,让我们一起,微博转发、微信转发、QQ空间,各种转发吧,一定要引起有关人员的关注,维护自己的权且
PS:我的订单呀,,北京的,,2天多了没变化,没变化呀,没变化。。。
到现在了,订单还有问题,确实是他们不对了,
都已经3天过去了,搞飞机啊。。。
乐视个骗子全家死光光
没审核啊没审核,没审核啊没审核
维权群  103486312