乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 每天一呼吁:乐视你正常点好吗?没人管了吗? ...
2013-10-25 10:29:35 13658 跳转到指定楼层
今天早上 打开乐视 我的订单,发现终于确认我已经付款了 订单编号: 1310020909521 状态: 付款成功

事件经历
22日12点03分订单提交成功,支付宝12点07分完成付款。

然后就是大家都知道的剧情了:
付款完成后 乐视网站没结果,订单状态等待付款。
官方发公告,报喜,9月19秒卖光。
再发公告,超卖了。。。
再,订单支付通道关闭。。

订单一直是未付款状态,做完一个冷静的消费者,我等。总共才1万个订单,就算用笔算也能很快算清晰吧。

23日晚上,有个自称乐视客服的打我手机,问我支付宝交易单号信息。
24日,昨天下班前,6点,订单还是老样子,订单支付关闭,未付款状态。
25日,今天早上 上网查看,订单付款成功,并且是一行小字提示,状态栏的支付成功没有亮。

这几天,该发货的也已经发货了,收到的早就收到货了。

我们12点03分抢到,07分完成付款的,也终于“可能”已经确定收到钱了,不用自己去找钱到哪去了?

但是,按照官方的公告,1万台发货完成后,其他的要到四周内发货。并且,22号抢购完成后,就开始公开预售,按照预售的顺序发货。我们这样的情况算那一批?如果按照确认到付款信息的时间算,恐怕要排到公开销售的这些后面了。如果按照真实付款时间算,属于我们的那1万台,估计已经发货给别人了吧。

如果把我们安排在1万台的后面、公开预售的前面,那么插队的情况,可能那些后面预售发货的时间又得变化了吧?

这是一个连锁反应!!

乐视,你可以说你们的抢购方案有缺陷

(做为一个IT民工,我就想不通,就算3.9万台全部是单一订单,3,9万个订单到底要多大的系统才能承载??)

你可以说的系统崩溃了,导致付款信息不能及时确认,我就搞不懂了,就算3.9万个订单的付款信息全部不正常,3.9万个订单计算清楚要用多长时间?你是个淘宝店也可以理解,你们是一家上市公司,这点账都算不清,每年怎么做的财务报表给股民?

仓促推出公告和解决方案,完全对出现的问题没有完全解决的可能,更加别说要你们预想方案了。

所以,不是你们的系统崩溃,是你们的人崩溃,管理崩溃,公司崩溃。没有好的管理者,没有后的负责人,没有招到好的技术人员,没有好的客服。

你们有什么?

22日给你们发过客服信箱邮件,至今没有答复。在线客服系统崩溃,隔天再进排队20分钟,在线客服告诉我要么等,要么退款,就只有这两个解决办法。退款7~15个工作日。

可以预见你们公司也只有两个结果:要么骗,要么倒闭!

是不会好了。

乐视如果正视自己,这个帖子该置顶。
坐个沙发!这样的团队我真不知道能生产出好的产品!
你们副总张志伟微博说今早10点会有3000台发出,至此原先抢购的1W台全部发出。也就是说今天10点还没发货的单订就要等2-5周,是这样吗?我的单订里明明写的一周内发货。这不是明摆着欺骗消费者吗?
一样一样  欺骗消费者  刚问客服这显示一周内发货不是前1W台的么  他给我来句不确定   神了 乐视致歉公告都写明是前1W台是显示一周内发货  结果客服是这么回答的  可想他们的发货是怎么发货的? 乱来的~~最基本的诚信都没
为什么要欺骗忠诚于你的消费者?不是说按照付款顺序发货吗?失信于民可能你所获得的只是暂时利益!也许根本就没有10000台,也许有但你也是追求眼前利益分区统一发货--根本就没有考虑付款顺序!追求你的利益最大化你就别夸那海口,什么销售火爆超出你们的预期,你没有那么大的能力为什么够10000台不关闭,客服的打不通,打通了屁事不顶,我买不到退款成吗?退款得7-15个工作日!!!!为什么付款不7-15个工作日呀??这就是现代化上市公司的所为。如此混乱的管理你是在告诉你的消费者,你的竞争伙伴你们的羸弱!也许该致歉的不是你们,而是我们广大的消费者,我们错了--向出尔反尔的乐视致歉!我真不知道这样的管理怎么生产出一等一的产品!
乐视垃圾 ,恶心
希望以后不要骗人了哦
乐视垃圾