乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 默默地等待明天!!!!
2013-10-25 10:30:36 227732 跳转到指定楼层

等待明天.......

订单状态从等待审核又变成“请您在限定时间内付款”,几天的时间一直不变,我能理解客服的辛苦,可请各位也体谅下我们的痛苦,看到上海其他的乐迷陆陆续续的收货,我只有不断地刷新页面查看订单状态,都被逼出强迫症了!!!当时抢到S50的喜悦已经荡然无存了,只盼着快点有个结果,所以拜托请抓紧点啊

订  单  编  号 : 1310020942495        
支付宝交易号: 2013102257658179    拜托了

楼主| 2013-10-25 10:41:16
不要沉啊!!!!!
 楼主| 2013-10-25 10:51:56
为什么客客气气的就没人搭理!!!!!!!!!!!!
您好,抱歉让大家久等!抱歉乐视售后目前正在集中解决问题,回复不及时请您谅解!团长马上帮您核实一下!
 楼主| 2013-10-25 10:57:47
客服乐乐 发表于 2013-10-25 10:55
您好,抱歉让大家久等!抱歉乐视售后目前正在集中解决问题,回复不及时请您谅解!团长马上帮您核实一下! ...

那就太好了,有这样的诚意我就满意了!
 楼主| 2013-10-25 11:06:15
期待赶紧审核通过!!!!!
争取双休日里吧这事解决掉,买个电视机都影响了3天工作了!!!

第一天   第二天  第三天   还有吗????????
 楼主| 2013-10-25 11:17:59
客服乐乐 发表于 2013-10-25 10:55
您好,抱歉让大家久等!抱歉乐视售后目前正在集中解决问题,回复不及时请您谅解!团长马上帮您核实一下! ...

想请问下核实一个订单需要多久?
不是说团长马上帮我核实一下吗?
什么时候可以解决问题?
亲,您好,您的订单现在已经显示付款成功,您的订单团长经后台查看过了,确定已经正在审核当中,我们会基于公平、公正的原则尽快审核等待中的每一个订单,团长会尽力保证每一个反馈的故障订单问题在当日解决!
 楼主| 2013-10-25 11:27:48
客服乐乐 发表于 2013-10-25 11:22
亲,您好,您的订单现在已经显示付款成功,您的订单团长经后台查看过了,确定已经正在审核当中,我们会基于 ...

回复的很快,希望我的订单也能早点发货!!!不是光表态没有实际动作!!!现在这里谢谢你了!!!
 楼主| 2013-10-25 11:49:58
什么时候发货,什么时候让帖子沉下去!
我的要求算合理吧!
送货的事就不烦劳各位客服了!!!
订单编号: 1310020760831状态: 付款成功
一样情况
 楼主| 2013-10-25 12:21:16
我的要求算合理吧!
送货的事就不烦劳各位客服了!!!
 楼主| 2013-10-25 12:53:05
客服乐乐 发表于 2013-10-25 11:22
亲,您好,您的订单现在已经显示付款成功,您的订单团长经后台查看过了,确定已经正在审核当中,我们会基于 ...

哎,既然团长百忙之中抽时间帮我在后台查看过了,索性好事做到底帮我审核掉么算了!又不是入党提干需要政审,有订单单号,有支付宝交易号查看一下花得了多少时间啊!早点发货我就不来劳烦各位了!!!
 楼主| 2013-10-25 15:07:41