乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 23号预售的都发货了,我彻底崩溃了
2013-10-25 10:35:24 248723 跳转到指定楼层
这几天,看着大家在烦燥,我一点都没急。
因为我理解乐视,毕竟这么多货,这大的公司,跑不了的
只不过早点晚点,只要你是按规则办事。

可是今天在官方群里看到一个截图
我算是不淡定了
官方发布的规则是
22号抢购的1万台是1周内发货
其他的是4周内发货
22号后预售的,则是4周后发货

大家自己根据规则看这个图吧,我不解释了
我22抢购的,现在订单还没审核
请官方给个合理的说法
乐视,做法不诚信。让我们高估了乐视的企业素养,这几天我在冷静的等待中也看到了乐视对消费者诉求的漠视,对市场反应实物的判断,处理问题的手法僵硬。这一款产品,我们没必要做小白鼠了,撤吧。请拭目以待,市场很快会推出来比乐视S50更有竞争力的产品。
擦,我也是这样的!
 楼主| 2013-10-25 11:03:45
先买的都没发,后来的却抢了先。
我也是这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请官方给个说法  这是怎么回事·······················
这个应该是乐码买的吧???
23号乐码就关闭了。这个有可能是假的
去他M的,退款,malegebi
 楼主| 2013-10-25 11:27:38
1503xxx8980 发表于 2013-10-25 11:18
23号乐码就关闭了。这个有可能是假的

预售是不要乐码的,和乐码没关系了。23号是开放购买、预售。说是4周后发货的。
WCLSMM!这不是坑人么!?
NND乐视··你要闹哪样·!??
顶上去,找乐视要说法。。。。。。
兄弟们别急,里面没写商品信息,也许是别的商品的……
乐视,啥时候给我发货啊
 楼主| 2013-10-25 14:16:43
lianglangniangn 发表于 2013-10-25 12:10
兄弟们别急,里面没写商品信息,也许是别的商品的……
乐视,啥时候给我发货啊 ...

都是没写的