乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【投诉】客服居然主动让我退款,真服了这个客服! ...
2013-10-25 10:36:24 112511 跳转到指定楼层

这是客服处理问题的态度吗?我催了一下赶紧给我发货,我十二点十几分就付款了,还没给我发货,这个客服居然让我退款,真特么服了,我问他工号多少,始终不告诉我,这里有管事儿的吗????
我1208付款,现在还在审核阶段,你够幸运了哥们
一样的,被逼急了就来这招的
 楼主| 2013-10-25 10:45:22
小胖喵喵 发表于 2013-10-25 10:37
我1208付款,现在还在审核阶段,你够幸运了哥们

我是昨天跟客服说了,然后在我的追问下,给我审核过去了,真不知道他们是按什么顺序审核的。。。。
我1202付款,现在还在审核阶段,你够幸运了哥们
这就是乐视客服,素质低态度差,一问三不知,机器人式回复,靠
 楼主| 2013-10-25 10:52:57
lyo623 发表于 2013-10-25 10:46
我1202付款,现在还在审核阶段,你够幸运了哥们

你赶紧给他们打电话,要不审核且着了
zhangxi8422 发表于 2013-10-25 10:45
我是昨天跟客服说了,然后在我的追问下,给我审核过去了,真不知道他们是按什么顺序审核的。。。。 ...

看来我得狂轰滥炸打电话了。

维权 企鹅  103486312  
这个在线客服怎么找?我要查货到哪了
订单编号: 1310019079784状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单
2013-10-22 12:02:31付款成功
2013-10-22 12:19:00发货中已发货完成订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 12:02:31 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:19:00 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
2013-10-22 12:45:52 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我这什么情况啊,还在审核,在线客服居然告诉我是4周后给我发货,
这算欺诈么?,