乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚给中远打电话了,他们说自己只是库房。 ...
2013-10-25 10:38:28 126510 跳转到指定楼层
中远说了自己只是库房,现在电视从他这边出去了,交给了物流,而物流啥时候送到咱家他就不管了。
我又电话乐视,乐视说东西给了物流他们也没的查,咱只能老实儿的等电话,而且物流信息没处查。
所以还是无穷无尽的等待啊。
乐视发货给中远,中远再发货给快递,这什么逻辑呀?
他喵的23号就开始显示发货中到现在都发不出来,这什么效率
 楼主| 2013-10-25 10:43:31
mumucs 发表于 2013-10-25 10:40
乐视发货给中远,中远再发货给快递,这什么逻辑呀?

我觉得应该是乐视的电视本身就是代工的嘛,生产出来就发到中远的库房了,或者说中远是帮着乐视把电视从山东运到全国各地的中远库房,然后再发包,不过确实够乱的,乐视显然都没有自己的库房。
怎么折腾都行,但查不到物流信息这点,真够奇葩的
 楼主| 2013-10-25 10:51:10
supergear0558 发表于 2013-10-25 10:49

是啊。挺烦人的。
supergear0558 发表于 2013-10-25 10:49

这要货发丢了咋办,肯定能查到,乐视不愿意搞罢了!
物流不给力,网购过这么多,还是京东的物流更新状态最给力啊
user21551778 发表于 2013-10-25 11:10

对 京东的物流实在是赞,没试过要等2天以上的东西
user21551778 发表于 2013-10-25 11:10

这个有同感。。。。乐视应该和京东合作。
23号就发货了,24号就有青岛的网友收到了,我的至今没动静。