乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我的电视去哪了
2013-10-25 10:53:07 9629 跳转到指定楼层
谁可以告诉我 我的电视去哪了 ?乐视,你们真的是按付款顺序发货的么?
那比我付款晚的人为什么是已发货状态?
或者在大家付款之前,你们的几万台电视都还在生产线上躺着,空手套白狼么?
有人会调查的!如果是这样是不是有欺诈之嫌呢
啥也别说了, 1   2   3  1  5  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
维权 企鹅 103486312 by  谜灬 发表于 2013-10-25 10:56
维权 企鹅  103486312  
订单异常请查看http://bbs.letv.com/thread-211400-1.html,客服人员会第一时间回复
 楼主| 2013-10-25 10:56:14
我就报社的,不用打那个电话,下午还是这状态我会跟我们主编打申请的。
什么报纸啊 by  谜灬 发表于 2013-10-25 10:57
user21335278 发表于 2013-10-25 10:56
我就报社的,不用打那个电话,下午还是这状态我会跟我们主编打申请的。

靠你了。。。。帮我们维权。。。
 楼主| 2013-10-25 11:00:29
北京娱乐信报,小编一名。
 楼主| 2013-10-25 11:03:41
下午5点开始,想维权的,我会另外开贴。顶贴过100,咱们走起。
各位好,抱歉因为团长目前正在与大量同学沟通,回复不及时请大家谅解!请大家进入超级电视S50量产机抢购订单 故障用户统计后台进行信息填写,您尽可能详细的反馈信息将迅速反馈到后台,让工作人员能够在最短时间尽快核实。您的信息团长会按每30分钟汇总一次的频率反馈至后台,由专人为您处理。感谢您的理解与配合!
 楼主| 2013-10-25 11:23:49
客服乐乐 发表于 2013-10-25 11:05
各位好,抱歉因为团长目前正在与大量同学沟通,回复不及时请大家谅解!请大家进入超级电视S50量产机抢购订 ...

请您注意,这不是故障不故障的问题。
按支付顺序发货,是网页上明确指出的。
如果出现错误,是不是乐视在工作流程上没有明确的准则。
这很容易让我们这些消费者联想到一些不好的事情。
更可能影响到你们的销售量与销售业绩。