乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重庆收到货的兄弟伙来说说,是哪家物流配送的呀? ...
2013-10-25 11:17:51 151421 跳转到指定楼层
重庆收到货的兄弟伙来说说,是哪家物流配送的呀?
丫,我大重庆的~~~~~~~~~~~丫的,我的单子审核都还没过呢。
我货都还没有开始发,我是12点2分抢购到的,12点30分付款成功的。现在无消息~!只是显示一周以内发货~!
重庆貌似还没一个人收到样,被鄙视了?
反正我还被通过审核
 楼主| 2013-10-25 11:23:42
有人收到货了,我在中远查了是出库确认的状态 但是好像中远只是库房 他再转给其他的物流在配送
我南坪勒,没得消息哟!说是一周内发货..日哦!看来乐视雀湿不咋滴!
同样重庆的,审核用两天,库房一天多了,等不下去了  已经退款了
我也是大重庆的,还没审核通过,就不要在意物流这些细节了
user21390575 发表于 2013-10-25 11:27
我南坪勒,没得消息哟!说是一周内发货..日哦!看来乐视雀湿不咋滴! ...

唉,我是沙坪坝的,还在审核中,已经3天了
user21390575 发表于 2013-10-25 11:27
我南坪勒,没得消息哟!说是一周内发货..日哦!看来乐视雀湿不咋滴! ...

哈哈,看来重庆的都没有收到货哟,哎,买这个东东还捉急哟哈哈。这个乐视真是锤子西西的
 楼主| 2013-10-25 11:32:29
成都、云南、贵州的都有收到货的了,重庆的怎么都还没消息呀~~~!
收到货的在看电视,没有空回帖
我显示是出库~~~~~~
cqzc_china 发表于 2013-10-25 11:30
哈哈,看来重庆的都没有收到货哟,哎,买这个东东还捉急哟哈哈。这个乐视真是锤子西西的 ...

唉,我大重庆被小米鄙视了一把,尼妹又被乐视玩了一把。。。
我看他完全没有规律嗲
有的02分下的单 都是一个月之内发货
有的07分下的单 就是一周内送货